Uso da tecnica elisa na especiacao de carnes e produtos carneos (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
SILVA, A. M. et al. Uso da tecnica elisa na especiacao de carnes e produtos carneos. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Silva, A. M., Tenuta Filho, A., Yamamoto, Y. I., Vaz, A. J., & Shimokomaki, M. (1996). Uso da tecnica elisa na especiacao de carnes e produtos carneos. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Silva AM, Tenuta Filho A, Yamamoto YI, Vaz AJ, Shimokomaki M. Uso da tecnica elisa na especiacao de carnes e produtos carneos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Silva AM, Tenuta Filho A, Yamamoto YI, Vaz AJ, Shimokomaki M. Uso da tecnica elisa na especiacao de carnes e produtos carneos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 19 ]