Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
TRIGUEIRO, I N S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos, v. 2 , n. 1 , p. 1-10, 1993Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Trigueiro, I. N. S., & Penteado, M. de V. C. (1993). Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos, 2 ( 1 ), 1-10.NLM
Trigueiro INS, Penteado M de VC. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. 1993 ;2 ( 1 ): 1-10.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Trigueiro INS, Penteado M de VC. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. 1993 ;2 ( 1 ): 1-10.[citado 2024 out. 16 ]