Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina crua liofilizada (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
SIMOES, L Z T e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina crua liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 out. 2024. , 1997APA
Simoes, L. Z. T., & Pitombo, R. N. de M. (1997). Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina crua liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Simoes LZT, Pitombo RN de M. Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina crua liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 55 res. P44.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Simoes LZT, Pitombo RN de M. Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina crua liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 55 res. P44.[citado 2024 out. 14 ]