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  • Source: Open Science Research. Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, POLÍMEROS (MATERIAIS)

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    • ABNT

      SILVA, Daniel José da e HUI, Wang Shu. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. Open Science Research. Tradução . Guaruja, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, & Hui, W. S. (2022). Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. In Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408724
    • NLM

      Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Source: Journal of Polymers and the Environment. Unidade: EP

    Subjects: ESPECTROSCOPIA, PLÁSTICOS, ANÁLISE MULTIVARIADA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      SILVA, Daniel José da e WIEBECK, Hélio. ATR-FTIR Spectroscopy Combined with Chemometric Methods for the Classification of Polyethylene Residues Containing Different Contaminants. Journal of Polymers and the Environment, n. 14 p. ja , 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02396-3. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, & Wiebeck, H. (2022). ATR-FTIR Spectroscopy Combined with Chemometric Methods for the Classification of Polyethylene Residues Containing Different Contaminants. Journal of Polymers and the Environment, ( 14 p. ja ). doi:10.1007/s10924-022-02396-3
    • NLM

      Silva DJ da, Wiebeck H. ATR-FTIR Spectroscopy Combined with Chemometric Methods for the Classification of Polyethylene Residues Containing Different Contaminants [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2022 ;( 14 p. ja ):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02396-3
    • Vancouver

      Silva DJ da, Wiebeck H. ATR-FTIR Spectroscopy Combined with Chemometric Methods for the Classification of Polyethylene Residues Containing Different Contaminants [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2022 ;( 14 p. ja ):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02396-3
  • Source: Food Packaging and Shelf Life. Unidade: EP

    Subjects: EMBALAGENS, RESÍDUOS, BIOMASSA

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    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, n. ju 2022., p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Hui, W. S., Carastan, D. J., & Rosa, D. dos S. (2022). Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging. Food Packaging and Shelf Life, 34( ju 2022.), 1-10. doi:10.1016/j.fpsl.2022.100929
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Hui WS, Carastan DJ, Rosa D dos S. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34( ju 2022.): 1-10.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Hui WS, Carastan DJ, Rosa D dos S. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34( ju 2022.): 1-10.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929
  • Source: Materials Today Communications. Unidade: EP

    Subjects: COVID-19, ALGODÃO, PRATA, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Delta SARS-CoV-2 inactivation and bactericidal performance of cotton wipes decorated with TiO2/Ag nanoparticles like Brazilian heavy-fruited Myrciaria cauliflora. Materials Today Communications, v. 33, p. 11 , 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.104288. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, Duran, A., Cabral, A. D., Fonsenca, F. L. A., Bueno, R. F., Hui, W. S., & Rosa, D. dos S. (2022). Delta SARS-CoV-2 inactivation and bactericidal performance of cotton wipes decorated with TiO2/Ag nanoparticles like Brazilian heavy-fruited Myrciaria cauliflora. Materials Today Communications, 33, 11 . doi:10.1016/j.mtcomm.2022.104288
    • NLM

      Silva DJ da, Duran A, Cabral AD, Fonsenca FLA, Bueno RF, Hui WS, Rosa D dos S. Delta SARS-CoV-2 inactivation and bactericidal performance of cotton wipes decorated with TiO2/Ag nanoparticles like Brazilian heavy-fruited Myrciaria cauliflora [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 33 11 .[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.104288
    • Vancouver

      Silva DJ da, Duran A, Cabral AD, Fonsenca FLA, Bueno RF, Hui WS, Rosa D dos S. Delta SARS-CoV-2 inactivation and bactericidal performance of cotton wipes decorated with TiO2/Ag nanoparticles like Brazilian heavy-fruited Myrciaria cauliflora [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 33 11 .[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.104288
  • Source: Open Science Research. Unidade: EP

    Subjects: EMBALAGENS, UVA, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. Open Science Research. Tradução . Guarujá, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/220408725. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Wang, S. H., & Carastan, D. J. (2022). Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. In Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408725
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725

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