Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC
Subjects: QUÍMICA, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
COLOMBO, Renata et al. Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Disponível em: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Colombo, R., Yariwake, J. H., Queiroz, E. F., Ndjoko, karine, & Hostettmann, K. (2011). Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdfNLM
Colombo R, Yariwake JH, Queiroz EF, Ndjoko karine, Hostettmann K. Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdfVancouver
Colombo R, Yariwake JH, Queiroz EF, Ndjoko karine, Hostettmann K. Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdf