Assuntos: SOJA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Bianchi, M. de L. P. (1982). Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bianchi M de LP. Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento. 1982 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Bianchi M de LP. Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento. 1982 ;[citado 2024 nov. 15 ]