Análise microscópica da carne bovina liofilizada (1998)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOQUÍMICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
AYROSA, Ana Maria Irene Bartolomeu e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Análise microscópica da carne bovina liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 1998APA
Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1998). Análise microscópica da carne bovina liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Análise microscópica da carne bovina liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 32 Res. AL04.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Análise microscópica da carne bovina liofilizada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 32 Res. AL04.[citado 2024 nov. 18 ]