Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), FLÚOR (DISPONIBILIDADE;AVALIAÇÃO), HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
MIZIARA, Ana Paula Borges. Consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade, com relação ao flúor, no município de Bauru-São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23082008-234403/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Miziara, A. P. B. (2006). Consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade, com relação ao flúor, no município de Bauru-São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23082008-234403/NLM
Miziara APB. Consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade, com relação ao flúor, no município de Bauru-São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23082008-234403/Vancouver
Miziara APB. Consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade, com relação ao flúor, no município de Bauru-São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23082008-234403/