Controle de qualidade de produtos macrobiológicos (2022)
Source: Bioinsumos na cultura da soja. Parte 2 - Tecnologia de aplicação. Unidade: ESALQ
Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, INSETOS (CRIAÇÃO), PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS, SOJA
ABNT
PARRA, José Roberto Postali e COELHO JUNIOR, Aloísio e DINIZ, Alexandre José Ferreira. Controle de qualidade de produtos macrobiológicos. Bioinsumos na cultura da soja. Parte 2 - Tecnologia de aplicação. Tradução . Brasília, DF: Embrapa, 2022. . Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publica. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Parra, J. R. P., Coelho Junior, A., & Diniz, A. J. F. (2022). Controle de qualidade de produtos macrobiológicos. In Bioinsumos na cultura da soja. Parte 2 - Tecnologia de aplicação. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicaNLM
Parra JRP, Coelho Junior A, Diniz AJF. Controle de qualidade de produtos macrobiológicos [Internet]. In: Bioinsumos na cultura da soja. Parte 2 - Tecnologia de aplicação. Brasília, DF: Embrapa; 2022. [citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicaVancouver
Parra JRP, Coelho Junior A, Diniz AJF. Controle de qualidade de produtos macrobiológicos [Internet]. In: Bioinsumos na cultura da soja. Parte 2 - Tecnologia de aplicação. Brasília, DF: Embrapa; 2022. [citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publica