A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GENOVESE, Maria Inês. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Genovese, M. I. (1991). Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Genovese MI. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Genovese MI. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Carboidratos e fibra. Nutricao Clinica em Pediatria. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1991. . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Lajolo, F. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Menezes, E. W. de. (1991). Carboidratos e fibra. In Nutricao Clinica em Pediatria. São Paulo: Sarvier.
NLM
Lajolo FM, Filisetti-Cozzi TMCC, Menezes EW de. Carboidratos e fibra. In: Nutricao Clinica em Pediatria. São Paulo: Sarvier; 1991. [citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Lajolo FM, Filisetti-Cozzi TMCC, Menezes EW de. Carboidratos e fibra. In: Nutricao Clinica em Pediatria. São Paulo: Sarvier; 1991. [citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio e NIELSEN, S S e LAJOLO, Franco Maria. Molecular characterization of two alpha amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris). 1991, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 1991. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Finardi Filho, F., Nielsen, S. S., & Lajolo, F. M. (1991). Molecular characterization of two alpha amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris). In Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists.
NLM
Finardi Filho F, Nielsen SS, Lajolo FM. Molecular characterization of two alpha amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris). Abstracts. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Finardi Filho F, Nielsen SS, Lajolo FM. Molecular characterization of two alpha amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris). Abstracts. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZUCOLOTO, S et al. Effect of oral phytohaemagglutinin intake on cell adaptation epithelium of the small intestine of the rat. International Journal of Experimental Pathology, v. 72, p. 41-5, 1991Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Zucoloto, S., Scaramelo, A. C., Lajolo, F. M., & Muccillo, G. (1991). Effect of oral phytohaemagglutinin intake on cell adaptation epithelium of the small intestine of the rat. International Journal of Experimental Pathology, 72, 41-5.
NLM
Zucoloto S, Scaramelo AC, Lajolo FM, Muccillo G. Effect of oral phytohaemagglutinin intake on cell adaptation epithelium of the small intestine of the rat. International Journal of Experimental Pathology. 1991 ;72 41-5.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Zucoloto S, Scaramelo AC, Lajolo FM, Muccillo G. Effect of oral phytohaemagglutinin intake on cell adaptation epithelium of the small intestine of the rat. International Journal of Experimental Pathology. 1991 ;72 41-5.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DATTA, P K e FIGUEROA, Maria Oriana Reys e LAJOLO, Franco Maria. Purification and characterization of two major lectins from araucaria brasiliensis syn araucaria angustifolia seeds (pinhao). Plant Physiology, v. 97, n. 3 , p. 856-62, 1991Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Datta, P. K., Figueroa, M. O. R., & Lajolo, F. M. (1991). Purification and characterization of two major lectins from araucaria brasiliensis syn araucaria angustifolia seeds (pinhao). Plant Physiology, 97( 3 ), 856-62.
NLM
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Purification and characterization of two major lectins from araucaria brasiliensis syn araucaria angustifolia seeds (pinhao). Plant Physiology. 1991 ;97( 3 ): 856-62.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Purification and characterization of two major lectins from araucaria brasiliensis syn araucaria angustifolia seeds (pinhao). Plant Physiology. 1991 ;97( 3 ): 856-62.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DATTA, P K e FIGUEROA, Maria Oriana Reys e LAJOLO, Franco Maria. Sitios de ligacao hidrofobica nas lectina do pinhao (araucaria brasiliensis). 1991, Anais.. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1991. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Datta, P. K., Figueroa, M. O. R., & Lajolo, F. M. (1991). Sitios de ligacao hidrofobica nas lectina do pinhao (araucaria brasiliensis). In Resumos. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara.
NLM
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Sitios de ligacao hidrofobica nas lectina do pinhao (araucaria brasiliensis). Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Sitios de ligacao hidrofobica nas lectina do pinhao (araucaria brasiliensis). Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e VANNUCCHI, H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. Nutricao da Crianca. Tradução . São Paulo: Fundo Editorial Byk, 1991. . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Vannucchi, H. (1991). Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk.
NLM
Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IGUTI, A M e LAJOLO, Franco Maria. Ocurrence and purification of 'ALPHA'-amylase isoinhibitors in bean (phaseolus vulgaris l.) Varieties. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 39, p. 2131-6, 1991Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Iguti, A. M., & Lajolo, F. M. (1991). Ocurrence and purification of 'ALPHA'-amylase isoinhibitors in bean (phaseolus vulgaris l.) Varieties. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 39, 2131-6.
NLM
Iguti AM, Lajolo FM. Ocurrence and purification of 'ALPHA'-amylase isoinhibitors in bean (phaseolus vulgaris l.) Varieties. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1991 ;39 2131-6.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Iguti AM, Lajolo FM. Ocurrence and purification of 'ALPHA'-amylase isoinhibitors in bean (phaseolus vulgaris l.) Varieties. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1991 ;39 2131-6.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Seravalli, E. A. G. (1991). Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
NLM
Seravalli EAG. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
Vancouver
Seravalli EAG. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e LAJOLO, Franco Maria. In vivo digestibility of bean (phaseolus vulgaris l.) Proteins: the role of endogenous protein. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 39, n. 7 , p. 1211-5, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf00007a003. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Lanfer Marquez, Ú. M., & Lajolo, F. M. (1991). In vivo digestibility of bean (phaseolus vulgaris l.) Proteins: the role of endogenous protein. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 39( 7 ), 1211-5. doi:10.1021/jf00007a003
NLM
Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. In vivo digestibility of bean (phaseolus vulgaris l.) Proteins: the role of endogenous protein [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1991 ;39( 7 ): 1211-5.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00007a003
Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. In vivo digestibility of bean (phaseolus vulgaris l.) Proteins: the role of endogenous protein [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1991 ;39( 7 ): 1211-5.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00007a003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 27, n. 1 , p. 83-99, 1991Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1991). Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 27( 1 ), 83-99.
NLM
Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 83-99.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 83-99.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYAGUI, D T e LAJOLO, Franco Maria. Atividade dos inibidores de amilases de feijao phaseolus vulgaris var rico 23 sobre as amilases de insetos. 1991, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social, 1991. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Miyagui, D. T., & Lajolo, F. M. (1991). Atividade dos inibidores de amilases de feijao phaseolus vulgaris var rico 23 sobre as amilases de insetos. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social.
NLM
Miyagui DT, Lajolo FM. Atividade dos inibidores de amilases de feijao phaseolus vulgaris var rico 23 sobre as amilases de insetos. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Miyagui DT, Lajolo FM. Atividade dos inibidores de amilases de feijao phaseolus vulgaris var rico 23 sobre as amilases de insetos. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria et al. Chemical composition and toxic compounds in rapessed (brassica napus l.) Cultivars grow in brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 39, n. 11, p. 1933-7, 1991Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Lajolo, F. M., Lanfer Marquez, Ú. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Mcgregor, D. I. (1991). Chemical composition and toxic compounds in rapessed (brassica napus l.) Cultivars grow in brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 39( 11), 1933-7.
NLM
Lajolo FM, Lanfer Marquez ÚM, Filisetti-Cozzi TMCC, Mcgregor DI. Chemical composition and toxic compounds in rapessed (brassica napus l.) Cultivars grow in brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1991 ;39( 11): 1933-7.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Lajolo FM, Lanfer Marquez ÚM, Filisetti-Cozzi TMCC, Mcgregor DI. Chemical composition and toxic compounds in rapessed (brassica napus l.) Cultivars grow in brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1991 ;39( 11): 1933-7.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Finardi Filho, F. (1991). Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
NLM
Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
Vancouver
Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JATENE, Adib et al. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf. Acesso em: 12 out. 2024. , 1991
APA
Jatene, A., Abreu, A. A. de, Armelin, H. A., Campiglia, S. S., Tommasi, L. R., Mello, J. M., et al. (1991). Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf
NLM
Jatene A, Abreu AA de, Armelin HA, Campiglia SS, Tommasi LR, Mello JM, Lajolo FM, Porto Junior PF da S, Hipólito O, Ramos E, Carvalho M, Souza WA. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 1991 ;12 ago. 1991. 4-5.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf
Vancouver
Jatene A, Abreu AA de, Armelin HA, Campiglia SS, Tommasi LR, Mello JM, Lajolo FM, Porto Junior PF da S, Hipólito O, Ramos E, Carvalho M, Souza WA. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 1991 ;12 ago. 1991. 4-5.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Elisabeth. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Garcia, E. (1991). Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Garcia E. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Garcia E. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YIN, X et al. Structural and mechanistic aspects of common bean (phaseolus vulgaris) 'ALPHA' - amylase inhibitors. 1991, Anais.. Campinas: Unicamp, 1991. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Yin, X., Ho, F. M., Finardi Filho, F., Lajolo, F. M., & Whitaker, J. R. (1991). Structural and mechanistic aspects of common bean (phaseolus vulgaris) 'ALPHA' - amylase inhibitors. In Proceedings. Campinas: Unicamp.
NLM
Yin X, Ho FM, Finardi Filho F, Lajolo FM, Whitaker JR. Structural and mechanistic aspects of common bean (phaseolus vulgaris) 'ALPHA' - amylase inhibitors. Proceedings. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Yin X, Ho FM, Finardi Filho F, Lajolo FM, Whitaker JR. Structural and mechanistic aspects of common bean (phaseolus vulgaris) 'ALPHA' - amylase inhibitors. Proceedings. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio et al. Phaseolus vulgaris alpha amylase inhibitors, arcelins, and lectins evolued from a common ancestor gene. 1991, Anais.. Washington: American Chemical Society, 1991. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Finardi Filho, F., Ho, F. M., Yin, X. Y., Lajolo, F. M., & Whitaker, J. R. (1991). Phaseolus vulgaris alpha amylase inhibitors, arcelins, and lectins evolued from a common ancestor gene. In Abstracts. Washington: American Chemical Society.
NLM
Finardi Filho F, Ho FM, Yin XY, Lajolo FM, Whitaker JR. Phaseolus vulgaris alpha amylase inhibitors, arcelins, and lectins evolued from a common ancestor gene. Abstracts. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Finardi Filho F, Ho FM, Yin XY, Lajolo FM, Whitaker JR. Phaseolus vulgaris alpha amylase inhibitors, arcelins, and lectins evolued from a common ancestor gene. Abstracts. 1991 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology, v. 45, n. 9 , p. 119-21, 1991Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Lajolo, F. M., Finardi Filho, F., & Menezes, E. W. de. (1991). Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology, 45( 9 ), 119-21.
NLM
Lajolo FM, Finardi Filho F, Menezes EW de. Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology. 1991 ;45( 9 ): 119-21.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Lajolo FM, Finardi Filho F, Menezes EW de. Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology. 1991 ;45( 9 ): 119-21.[citado 2024 out. 12 ]