Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ESPECTROFOTOMETRIA (MÉTODOS), CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, DIETA
ABNT
PASCOAL, Grazieli Benedetti et al. Comparação dos teores de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos), obtidos pelos métodos enzímico-espectrofotométrico e cromatografia líquida de alta eficiência, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2004APA
Pascoal, G. B., Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti, T. M. C. C. (2004). Comparação dos teores de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos), obtidos pelos métodos enzímico-espectrofotométrico e cromatografia líquida de alta eficiência, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Pascoal GB, Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti TMCC. Comparação dos teores de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos), obtidos pelos métodos enzímico-espectrofotométrico e cromatografia líquida de alta eficiência, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 64 res. ALN75.[citado 2024 jul. 01 ]Vancouver
Pascoal GB, Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti TMCC. Comparação dos teores de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos), obtidos pelos métodos enzímico-espectrofotométrico e cromatografia líquida de alta eficiência, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 64 res. ALN75.[citado 2024 jul. 01 ]