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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, FRUTAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      SAJI, Flor Roxana Quispe. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Saji, F. R. Q. (2013). Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
    • NLM

      Saji FRQ. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
    • Vancouver

      Saji FRQ. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni e KLUGE, Ricardo Alfredo. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. . Piracicaba: USP/ESALQ. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa. Acesso em: 30 set. 2024. , 2013
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., & Kluge, R. A. (2013). Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. Piracicaba: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, FISIOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2013). Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • NLM

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • Vancouver

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, INHAME, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      DONEGÁ, Mateus Augusto et al. Fresh cut yam stored under different temperatures. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 2, p. 248-254, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Donegá, M. A., Tessmer, M. A., Mooz, E. D., Dall'Orto, L. T. C., Sasaki, F. F. C., & Kluge, R. A. (2013). Fresh cut yam stored under different temperatures. Horticultura Brasileira, 31( 2), 248-254. doi:10.1590/S0102-05362013000200012
    • NLM

      Donegá MA, Tessmer MA, Mooz ED, Dall'Orto LTC, Sasaki FFC, Kluge RA. Fresh cut yam stored under different temperatures [Internet]. Horticultura Brasileira. 2013 ; 31( 2): 248-254.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012
    • Vancouver

      Donegá MA, Tessmer MA, Mooz ED, Dall'Orto LTC, Sasaki FFC, Kluge RA. Fresh cut yam stored under different temperatures [Internet]. Horticultura Brasileira. 2013 ; 31( 2): 248-254.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ANTIOXIDANTES, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries. Scientia Horticulturae, v. 164, p. 348\2013352, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Quispe Saji, F. R., & Kluge, R. A. (2013). Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries. Scientia Horticulturae, 164, 348\2013352. doi:10.1016/j.scienta.2013.09.026
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Quispe Saji FR, Kluge RA. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries [Internet]. Scientia Horticulturae. 2013 ; 164 348\2013352.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Quispe Saji FR, Kluge RA. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries [Internet]. Scientia Horticulturae. 2013 ; 164 348\2013352.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANGA, MATURAÇÃO VEGETAL, METABOLISMO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILA, Juan Saavedra Del et al. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v. 14, n. 2, p. 109-114, 2013Tradução . . Disponível em: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Aguila, J. S. D., Lima, F. V. de, Gazzola, A. E., Ortega, E. M. M., Aguila, L. S. H. -D., & Kluge, R. A. (2013). Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, 14( 2), 109-114. Recuperado de https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf
    • NLM

      Aguila JSD, Lima FV de, Gazzola AE, Ortega EMM, Aguila LSH-D, Kluge RA. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. 2013 ; 14( 2): 109-114.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf
    • Vancouver

      Aguila JSD, Lima FV de, Gazzola AE, Ortega EMM, Aguila LSH-D, Kluge RA. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. 2013 ; 14( 2): 109-114.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf

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