Filtros : "Keukeleire, Denis de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 1, p. 57-63, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2015). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, 26( 1), 57-63. doi:10.5935/0103-5053.20140213
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, p. xx-xx, 2014Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2014). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, xx-xx. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • NLM

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • Vancouver

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024