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  • Source: International Journal of Thermal Sciences. Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira e PLANA-FATTORI, Artemio e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry. International Journal of Thermal Sciences, v. 200, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M., Plana-Fattori, A., & Gut, J. A. W. (2024). Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry. International Journal of Thermal Sciences, 200, 1-14. doi:10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943
    • NLM

      Fortes NHM, Plana-Fattori A, Gut JAW. Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry [Internet]. International Journal of Thermal Sciences. 2024 ; 200 1-14.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943
    • Vancouver

      Fortes NHM, Plana-Fattori A, Gut JAW. Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry [Internet]. International Journal of Thermal Sciences. 2024 ; 200 1-14.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943
  • Source: International Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes. International Journal of Food Engineering, v. 17, n. 1, p. 11–26, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0109. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M., & Gut, J. A. W. (2020). Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes. International Journal of Food Engineering, 17( 1), 11–26. doi:10.1515/ijfe-2020-0109
    • NLM

      Fortes NHM, Gut JAW. Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2020 ; 17( 1): 11–26.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0109
    • Vancouver

      Fortes NHM, Gut JAW. Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2020 ; 17( 1): 11–26.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0109
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, DINÂMICA, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      CANO, Igor Auad e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo. Acesso em: 07 out. 2024. , 2016
    • APA

      Cano, I. A., & Gut, J. A. W. (2016). Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo
    • NLM

      Cano IA, Gut JAW. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo
    • Vancouver

      Cano IA, Gut JAW. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e FERRÃO, Ewerton Shimara Pires e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador. Acesso em: 07 out. 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Ferrão, E. S. P., & Gut, J. A. W. (2016). Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • NLM

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR, LEITE, DINÂMICA

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    • ABNT

      CANO, Igor Auad. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Cano, I. A. (2016). Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/
    • NLM

      Cano IA. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/
    • Vancouver

      Cano IA. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Trocadores de calor. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Trocadores de calor. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 out. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 out. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO (PROCESSOS;ANÁLISE), TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Cavero Gutierrez, C. G. C. (2013). Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
    • NLM

      Cavero Gutierrez CGC. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
    • Vancouver

      Cavero Gutierrez CGC. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
  • Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS (MODELAGEM MATEMÁTICA), TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      BENZE, Rafael Viana. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Benze, R. V. (2013). Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
    • NLM

      Benze RV. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
    • Vancouver

      Benze RV. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      AGUIAR, Helena de Fazio e YAMASHITA, Andre Shigueo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes. LWT - Food Science and Technology, v. 47, n. Ju 2012, p. 110-116, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.12.027. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Aguiar, H. de F., Yamashita, A. S., & Gut, J. A. W. (2012). Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes. LWT - Food Science and Technology, 47( Ju 2012), 110-116. doi:10.1016/j.lwt.2011.12.027
    • NLM

      Aguiar H de F, Yamashita AS, Gut JAW. Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2012 ; 47( Ju 2012): 110-116.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.12.027
    • Vancouver

      Aguiar H de F, Yamashita AS, Gut JAW. Development of enzymic time-temperature integrators with rapid detection for evaluation of continuous HTST pasteurization processes [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2012 ; 47( Ju 2012): 110-116.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.12.027
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W. (2012). Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • NLM

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • Vancouver

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLANCO, Carla Politi e CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Comportamento dinâmico de um pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Blanco, C. P., Cavero Gutierrez, C. G. C., & Gut, J. A. W. (2012). Comportamento dinâmico de um pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação. In Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Blanco CP, Cavero Gutierrez CGC, Gut JAW. Comportamento dinâmico de um pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Blanco CP, Cavero Gutierrez CGC, Gut JAW. Comportamento dinâmico de um pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TROCADORES DE CALOR, ALIMENTOS LÍQUIDOS (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRÃO, Ewerton Shimara Pires. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Ferrão, E. S. P. (2012). Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
    • NLM

      Ferrão ESP. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
    • Vancouver

      Ferrão ESP. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Dantas, J. A. T. A. (2012). Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • NLM

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • Vancouver

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
  • Unidade: EP

    Subjects: MECÂNICA DOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGORARO, Paula Rossato. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Pegoraro, P. R. (2012). Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
    • NLM

      Pegoraro PR. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
    • Vancouver

      Pegoraro PR. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
  • Source: iCEF2011: Proceedings. Conference titles: International Congress on Engineering and Food: Food Process Engineering in a Changing World. Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TROCADORES DE CALOR, TERMODINÂMICA

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    • ABNT

      CABRAL, Renato Alexandre Ferreira et al. Non-Newtonian flow and heat transfer of pineapple juice in a plate heat exchanger. 2011, Anais.. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011a.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Cabral, R. A. F., Gut, J. A. W., Telis, V. R. N., & Telis-Romero, J. (2011). Non-Newtonian flow and heat transfer of pineapple juice in a plate heat exchanger. In iCEF2011: Proceedings. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011a.pdf
    • NLM

      Cabral RAF, Gut JAW, Telis VRN, Telis-Romero J. Non-Newtonian flow and heat transfer of pineapple juice in a plate heat exchanger [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011a.pdf
    • Vancouver

      Cabral RAF, Gut JAW, Telis VRN, Telis-Romero J. Non-Newtonian flow and heat transfer of pineapple juice in a plate heat exchanger [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011a.pdf
  • Source: Anais do COBEQ-IC. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Rodrigo Nakamura e e PEGORARO, Paula Rossato e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Determinação da distribuição de tempo de residência e de temperatura em um pasteurizador bitubular. 2011, Anais.. Uberlândia: Faculdade de Engenharia Química-UFU, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cobeqic2011b.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. N. e, Pegoraro, P. R., & Gut, J. A. W. (2011). Determinação da distribuição de tempo de residência e de temperatura em um pasteurizador bitubular. In Anais do COBEQ-IC. Uberlândia: Faculdade de Engenharia Química-UFU. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cobeqic2011b.pdf
    • NLM

      Silva RN e, Pegoraro PR, Gut JAW. Determinação da distribuição de tempo de residência e de temperatura em um pasteurizador bitubular [Internet]. Anais do COBEQ-IC. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cobeqic2011b.pdf
    • Vancouver

      Silva RN e, Pegoraro PR, Gut JAW. Determinação da distribuição de tempo de residência e de temperatura em um pasteurizador bitubular [Internet]. Anais do COBEQ-IC. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cobeqic2011b.pdf
  • Source: Applied Thermal Engineering. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, HIDRODINÂMICA, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla e DIAS, Eduardo Felipe Tater de Souza e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Investigation of the residence time distribution in a plate heat exchanger with series and parallel arrangements using a non-ideal tracer detection techinique. Applied Thermal Engineering, v. 31, n. 10, p. 1725-1733, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.applthermaleng.2011.02.015. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Cavero Gutierrez, C. G. C., Dias, E. F. T. de S., & Gut, J. A. W. (2011). Investigation of the residence time distribution in a plate heat exchanger with series and parallel arrangements using a non-ideal tracer detection techinique. Applied Thermal Engineering, 31( 10), 1725-1733. doi:10.1016/j.applthermaleng.2011.02.015
    • NLM

      Cavero Gutierrez CGC, Dias EFT de S, Gut JAW. Investigation of the residence time distribution in a plate heat exchanger with series and parallel arrangements using a non-ideal tracer detection techinique [Internet]. Applied Thermal Engineering. 2011 ;31( 10): 1725-1733.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.applthermaleng.2011.02.015
    • Vancouver

      Cavero Gutierrez CGC, Dias EFT de S, Gut JAW. Investigation of the residence time distribution in a plate heat exchanger with series and parallel arrangements using a non-ideal tracer detection techinique [Internet]. Applied Thermal Engineering. 2011 ;31( 10): 1725-1733.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.applthermaleng.2011.02.015
  • Source: iCEF2011: Proceedings. Conference titles: International Congress on Engineering and Food: Food Process Engineering in a Changing World. Unidade: EP

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane et al. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system. 2011, Anais.. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Kechichian, V., Crivellari, G. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2011). Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system. In iCEF2011: Proceedings. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
    • NLM

      Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
    • Vancouver

      Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
  • Source: NAFI 2011: Proceedings. Conference titles: International Food Congress: Novel Approaches in Food Industry. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      PEGORARO, Paula Rossato e SILVA, Rodrigo Nakamura e e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Characterization of non-ideal laminar velocity profile in a tubular thermal process through residence time distribution. 2011, Anais.. Izmir, Turkey: Age University Engineering, Faculty Food Engineering Department, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011b.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Pegoraro, P. R., Silva, R. N. e, & Gut, J. A. W. (2011). Characterization of non-ideal laminar velocity profile in a tubular thermal process through residence time distribution. In NAFI 2011: Proceedings. Izmir, Turkey: Age University Engineering, Faculty Food Engineering Department. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011b.pdf
    • NLM

      Pegoraro PR, Silva RN e, Gut JAW. Characterization of non-ideal laminar velocity profile in a tubular thermal process through residence time distribution [Internet]. NAFI 2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011b.pdf
    • Vancouver

      Pegoraro PR, Silva RN e, Gut JAW. Characterization of non-ideal laminar velocity profile in a tubular thermal process through residence time distribution [Internet]. NAFI 2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011b.pdf
  • Source: iCEF2011: Proceedings. Conference titles: International Congress on Engineering and Food: Food Process Engineering in a Changing World. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURATA, Lucas Kendi Yonekura e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Generalized convection and power-law models to represent the residence time distribution for non-ideal laminar flow in a double-pipe heat exchanger. 2011, Anais.. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011b.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Murata, L. K. Y., & Gut, J. A. W. (2011). Generalized convection and power-law models to represent the residence time distribution for non-ideal laminar flow in a double-pipe heat exchanger. In iCEF2011: Proceedings. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011b.pdf
    • NLM

      Murata LKY, Gut JAW. Generalized convection and power-law models to represent the residence time distribution for non-ideal laminar flow in a double-pipe heat exchanger [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011b.pdf
    • Vancouver

      Murata LKY, Gut JAW. Generalized convection and power-law models to represent the residence time distribution for non-ideal laminar flow in a double-pipe heat exchanger [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011b.pdf

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