Filtros : "Cavalheiro, Eder Tadeu Gomes" "Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUITOSANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Ricardo dos Santos. Preparação, caracterização e estudo de dissociação do naproxeno em uma matriz de quitosana. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-091335/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, R. dos S. (2019). Preparação, caracterização e estudo de dissociação do naproxeno em uma matriz de quitosana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-091335/
    • NLM

      Medeiros R dos S. Preparação, caracterização e estudo de dissociação do naproxeno em uma matriz de quitosana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-091335/
    • Vancouver

      Medeiros R dos S. Preparação, caracterização e estudo de dissociação do naproxeno em uma matriz de quitosana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-091335/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE JESUS, Jany Hellen Ferreira. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      De Jesus, J. H. F. (2019). Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • NLM

      De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • Vancouver

      De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024