Alimentos e propriedades antioxidantes (2012)
Source: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: NUTRIÇÃO, ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, ALIMENTOS
ABNT
ALMEIDA, Bianca Bellizzi de e CASTRO, Gabriela Salim Ferreira e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Alimentos e propriedades antioxidantes. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Almeida, B. B. de, Castro, G. S. F., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Alimentos e propriedades antioxidantes. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Almeida BB de, Castro GSF, Jordão Júnior AA. Alimentos e propriedades antioxidantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Almeida BB de, Castro GSF, Jordão Júnior AA. Alimentos e propriedades antioxidantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 17 ]