Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: LEITE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
KANASHIRO, C. Y. et al. Influência de conservante, refrigeração e congelamento de amostras de leite submetidas ao teste do álcool e acidez titulável. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Kanashiro, C. Y., Rodrigues, A. C. O., Cassoli, L. D., Roma Junior, L. C., & Machado, P. F. (2004). Influência de conservante, refrigeração e congelamento de amostras de leite submetidas ao teste do álcool e acidez titulável. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Kanashiro CY, Rodrigues ACO, Cassoli LD, Roma Junior LC, Machado PF. Influência de conservante, refrigeração e congelamento de amostras de leite submetidas ao teste do álcool e acidez titulável. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Kanashiro CY, Rodrigues ACO, Cassoli LD, Roma Junior LC, Machado PF. Influência de conservante, refrigeração e congelamento de amostras de leite submetidas ao teste do álcool e acidez titulável. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]