Filtros : "Carrer, Celso da Costa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, MERCADO DE TRABALHO, PROFISSÕES, ZOOTECNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. . São Carlos: Pedro e João Editores. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2024
    • APA

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. (2024). A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro e João Editores.
    • NLM

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ECOSSISTEMAS, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO REGIONAL, GOVERNANÇA, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSANESI, Letícia Devitte. Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bassanesi, L. D. (2023). Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/
    • NLM

      Bassanesi LD. Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/
    • Vancouver

      Bassanesi LD. Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B. (2023). Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • NLM

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • Vancouver

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GESTÃO DO CONHECIMENTO, GESTÃO DE NEGÓCIOS, PESQUISA, TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTALVÃO, Leandro Fávaro. Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Montalvão, L. F. (2023). Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/
    • NLM

      Montalvão LF. Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/
    • Vancouver

      Montalvão LF. Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • NLM

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • Vancouver

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, ABATE, MONITORAMENTO, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNHOZ, Luiza Reck. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Munhoz, L. R. (2023). Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • NLM

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • Vancouver

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GESTÃO POR COMPETÊNCIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gilberto Casares Rosa da e CARRER, Celso da Costa. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. C. R. da, & Carrer, C. da C. (2022). Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917153177
    • NLM

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
    • Vancouver

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA, EMPREENDEDORISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto e CARRER, Celso da Costa. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B., & Carrer, C. da C. (2022). A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917179220
    • NLM

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
    • Vancouver

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EEL, FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÃES, ALIMENTOS NATURAIS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Letícia Tatiane Ribeiro da et al. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, L. T. R. da, Amaral, A., Doricci, F. L. R., Steffen, R., Andrade, H. de S., & Carrer, C. da C. (2022). Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429176599
    • NLM

      Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
    • Vancouver

      Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EEL, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, SEGMENTAÇÃO DE MERCADO, HIDROPONIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
    • NLM

      Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
    • Vancouver

      Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, EMPREENDEDORISMO, INCUBADORA DE EMPRESAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALDO, Nádia Nobrega. Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP . 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Valdo, N. N. (2022). Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP  (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/
    • NLM

      Valdo NN. Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/
    • Vancouver

      Valdo NN. Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/
  • Source: Revista de gestão e secretariado. Unidades: EEL, FZEA

    Subjects: LIDERANÇA, COOPERAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVESTRE, Marcos Antonio e CARRER, Celso da Costa e ANDRADE, Herlandí de Souza. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, v. 13, n. 3, p. 1380-1384, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silvestre, M. A., Carrer, C. da C., & Andrade, H. de S. (2022). O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, 13( 3), 1380-1384. doi:10.7769/gesec.v13i3.1410
    • NLM

      Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
    • Vancouver

      Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, REGULAMENTAÇÃO COMERCIAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da et al. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, Paes, M. H., Lima, C. G. de, Cardoso, J. A., & Carrer, C. da C. (2022). Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429173348
    • NLM

      Silva CM da, Paes MH, Lima CG de, Cardoso JA, Carrer C da C. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348
    • Vancouver

      Silva CM da, Paes MH, Lima CG de, Cardoso JA, Carrer C da C. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, ECOSSISTEMAS AGRÍCOLAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 06 out. 2024. , 2022
    • APA

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. (2022). Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. doi:10.51795/9786526501429
    • NLM

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
    • Vancouver

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CARGA TRIBUTÁRIA, IMPOSTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto e GUERIN, Gislaine e CARRER, Celso da Costa. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B., Guerin, G., & Carrer, C. da C. (2022). O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917255282
    • NLM

      Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
    • Vancouver

      Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: QUEIJO, LATICÍNIOS, TRADIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Camila Bezerra Calherani et al. A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/97865265014291731. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cavalcante, C. B. C., Souza, D. P. de, Silva, J. D. da, Martins, J., Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., et al. (2022). A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/97865265014291731
    • NLM

      Cavalcante CBC, Souza DP de, Silva JD da, Martins J, Bassanesi LD, Carrer C da C, Lemes LR, Ribeiro MM de L de O, Petrus RR. A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/97865265014291731
    • Vancouver

      Cavalcante CBC, Souza DP de, Silva JD da, Martins J, Bassanesi LD, Carrer C da C, Lemes LR, Ribeiro MM de L de O, Petrus RR. A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.51795/97865265014291731
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, INCUBADORA DE EMPRESAS, INOVAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTON, Letícia Fernanda. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Baptiston, L. F. (2021). Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
    • NLM

      Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
    • Vancouver

      Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INOVAÇÃO, SUCESSO NOS NEGÓCIOS, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sandra Elisabeth Paiva da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. E. P. da. (2021). Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
    • NLM

      Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
    • Vancouver

      Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
  • Source: Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Conference titles: Congresso da Associação Portuguesa de Economia Agrária. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ENERGÉTICO, ANÁLISE MULTIVARIADA, PRODUTO INTERNO BRUTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONSALES NETO, Rafael et al. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. 2020, Anais.. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA), 2020. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Gonsales Neto, R., Pereira, R. A., Cardoso, J. A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. In Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA).
    • NLM

      Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SISTEMAS ERP, PECUÁRIA DE CORTE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Daniela Oliva de. Análise econômica de um sistema de Integração Lavoura, Pecuária e Floresta (ILPF) no município de Brotas-SP: um estudo de caso com economia de escopo. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-132224/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Godoy, D. O. de. (2020). Análise econômica de um sistema de Integração Lavoura, Pecuária e Floresta (ILPF) no município de Brotas-SP: um estudo de caso com economia de escopo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-132224/
    • NLM

      Godoy DO de. Análise econômica de um sistema de Integração Lavoura, Pecuária e Floresta (ILPF) no município de Brotas-SP: um estudo de caso com economia de escopo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-132224/
    • Vancouver

      Godoy DO de. Análise econômica de um sistema de Integração Lavoura, Pecuária e Floresta (ILPF) no município de Brotas-SP: um estudo de caso com economia de escopo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-132224/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024