Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro Regional de Química. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
ABNT
CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Aplicação da extração em fase sólida e da cromatografia líquida na análise qualitativa e quantitativa de aldeídos em leite UHT e leite "in natura". 1999, Anais.. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química, 1999. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (1999). Aplicação da extração em fase sólida e da cromatografia líquida na análise qualitativa e quantitativa de aldeídos em leite UHT e leite "in natura". In Livro de resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química.NLM
Cardoso DR, Franco DW. Aplicação da extração em fase sólida e da cromatografia líquida na análise qualitativa e quantitativa de aldeídos em leite UHT e leite "in natura". Livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Cardoso DR, Franco DW. Aplicação da extração em fase sólida e da cromatografia líquida na análise qualitativa e quantitativa de aldeídos em leite UHT e leite "in natura". Livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]