Filtros : "Bigaran, Joseane Thereza" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAMBUCI, GELEIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Igor Galvão et al. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 30, n. ja/ju 2012, p. 83-90, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, I. G., Correia, A. de F. K., Bigaran, J. T., Baptista, C. P., Carmo, L. F. do, & Spoto, M. H. F. (2012). Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 30( ja/ju 2012), 83-90. doi:10.5380/cep.v30i1.28590
    • NLM

      Silva IG, Correia A de FK, Bigaran JT, Baptista CP, Carmo LF do, Spoto MHF. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( ja/ju 2012): 83-90.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590
    • Vancouver

      Silva IG, Correia A de FK, Bigaran JT, Baptista CP, Carmo LF do, Spoto MHF. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( ja/ju 2012): 83-90.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIGARAN, Joseane Thereza. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bigaran, J. T. (2012). Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • NLM

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • Vancouver

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024