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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
NLM
Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E. (2003). Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
NLM
Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
Vancouver
Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
NLM
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MANCINI-FILHO, Jorge. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2002
APA
Bernal-Gómez, M. E., & Mancini-Filho, J. (2002). Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 70 res. ALN59.[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 70 res. ALN59.[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MANCINI-FILHO, Jorge. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). 2002, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2002. . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., & Mancini-Filho, J. (2002). Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). In Abstracts. São Paulo: FeSBE.
NLM
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Abstracts. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Abstracts. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MANCINI-FILHO, Jorge. Incorporação do ácido alinolênico (`ômega3´) em ovos através da dieta suplementada com linhaça. 2002, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2002. . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., & Mancini-Filho, J. (2002). Incorporação do ácido alinolênico (`ômega3´) em ovos através da dieta suplementada com linhaça. In Abstracts. São Paulo: FeSBE.
NLM
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Incorporação do ácido alinolênico (`ômega3´) em ovos através da dieta suplementada com linhaça. Abstracts. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Incorporação do ácido alinolênico (`ômega3´) em ovos através da dieta suplementada com linhaça. Abstracts. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Incorporação de ácidos graxos poliinsaturados W-3 em tecidos de galinhas através da dieta suplementada com linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2002
APA
Bernal-Gómez, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2002). Incorporação de ácidos graxos poliinsaturados W-3 em tecidos de galinhas através da dieta suplementada com linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Incorporação de ácidos graxos poliinsaturados W-3 em tecidos de galinhas através da dieta suplementada com linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 70 res. ALN60.[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Incorporação de ácidos graxos poliinsaturados W-3 em tecidos de galinhas através da dieta suplementada com linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 70 res. ALN60.[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena et al. Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 23, n. ju, p. 55-66, 2002Tradução . . Disponível em: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2002). Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition, 23( ju), 55-66. Recuperado de http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf
NLM
Bernal-Gómez ME, Della Torre JC de M, Rodas MA, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition. 2002 ; 23( ju): 55-66.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Della Torre JC de M, Rodas MA, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition. 2002 ; 23( ju): 55-66.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf