Rastreamento de microrganismos em alfaces orgânicas utilizando esponjeamento (2013)
Source: Anais CBM. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS
ABNT
KUSHIDA, Marta Mitsui et al. Rastreamento de microrganismos em alfaces orgânicas utilizando esponjeamento. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Kushida, M. M., Rizzo, D. L., Chinone, C. U., Batista, L., Lapa-Guimarães, J. das G., & Trindade, M. A. (2013). Rastreamento de microrganismos em alfaces orgânicas utilizando esponjeamento. In Anais CBM. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Kushida MM, Rizzo DL, Chinone CU, Batista L, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Rastreamento de microrganismos em alfaces orgânicas utilizando esponjeamento. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Kushida MM, Rizzo DL, Chinone CU, Batista L, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Rastreamento de microrganismos em alfaces orgânicas utilizando esponjeamento. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ]