Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS (ANÁLISE), ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE QUALITATIVA;ANÁLISE QUANTITATIVA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARRERA, Sonia Maria Arruda. Análise qualitativa e quantitativa da rotulagem de produtos à base de creatina para praticantes de atividades físicas. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24102019-172248/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Barrera, S. M. A. (2004). Análise qualitativa e quantitativa da rotulagem de produtos à base de creatina para praticantes de atividades físicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24102019-172248/NLM
Barrera SMA. Análise qualitativa e quantitativa da rotulagem de produtos à base de creatina para praticantes de atividades físicas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24102019-172248/Vancouver
Barrera SMA. Análise qualitativa e quantitativa da rotulagem de produtos à base de creatina para praticantes de atividades físicas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24102019-172248/