Source: A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. Conference titles: Reunião Colégio Brasileiro de Nutrição Animal - CBNA. Unidades: ESALQ, FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, FARELOS, LEITÕES, MILHO, SOJA, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS
ABNT
SOUZA, Leury Jesus de et al. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Souza, L. J. de, Barbosa, J. A. de L., Moreira Júnior, H., Pereira, F. A., & Ruiz, U. dos S. (2023). Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAISNLM
Souza LJ de, Barbosa JA de L, Moreira Júnior H, Pereira FA, Ruiz U dos S. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAISVancouver
Souza LJ de, Barbosa JA de L, Moreira Júnior H, Pereira FA, Ruiz U dos S. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS