Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS, HEMATOLOGIA VETERINÁRIA, TEMPERATURA
ABNT
BARBOSA, F et al. Influência da temperatura e tempo de conservação de amostras de sangue e soro de bovinos na concentração de malondialdeído e glutationa reduzida. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Barbosa, F., Martins, A. S., Nunes, G. R., & Sucupira, M. C. A. (2012). Influência da temperatura e tempo de conservação de amostras de sangue e soro de bovinos na concentração de malondialdeído e glutationa reduzida. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Barbosa F, Martins AS, Nunes GR, Sucupira MCA. Influência da temperatura e tempo de conservação de amostras de sangue e soro de bovinos na concentração de malondialdeído e glutationa reduzida [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Barbosa F, Martins AS, Nunes GR, Sucupira MCA. Influência da temperatura e tempo de conservação de amostras de sangue e soro de bovinos na concentração de malondialdeído e glutationa reduzida [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210