Filtros : "Barbieri, Patricia" Removido: "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: GRAVIDEZ, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA (ÍNDICES;QUALIDADE), DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patricia. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Barbieri, P. (2015). Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • NLM

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • Vancouver

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: QUESTIONÁRIOS, ALIMENTAÇÃO (FREQUÊNCIA), GRAVIDEZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patricia. Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Barbieri, P. (2011). Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/
    • NLM

      Barbieri P. Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/
    • Vancouver

      Barbieri P. Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/
  • Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: DIETA, POPULAÇÃO ESTRANGEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patricia et al. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Barbieri, P., Damião, R., Massimino, F., Chain, R., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Sartorelli, D. S. (2006). Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. In . Florianópolis: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Barbieri P, Damião R, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Barbieri P, Damião R, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006 ;[citado 2024 set. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024