Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AVES, TRATO GASTROINTESTINAL
ABNT
CRUZ-POLYCARPO, Valquíria Cação et al. Isolated and combined organic acids in diets of broiler chickens challenged with Eimeria acervulina. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 4, p. 1511-1521, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11647. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Cruz-Polycarpo, V. C., Freschi, J. B., Polycarpo, G. do V., Araújo, R. G. A. C., Barbieri, A., & Sousa, R. L. M. de. (2020). Isolated and combined organic acids in diets of broiler chickens challenged with Eimeria acervulina. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 72( 4), 1511-1521. doi:10.1590/1678-4162-11647NLM
Cruz-Polycarpo VC, Freschi JB, Polycarpo G do V, Araújo RGAC, Barbieri A, Sousa RLM de. Isolated and combined organic acids in diets of broiler chickens challenged with Eimeria acervulina [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 4): 1511-1521.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11647Vancouver
Cruz-Polycarpo VC, Freschi JB, Polycarpo G do V, Araújo RGAC, Barbieri A, Sousa RLM de. Isolated and combined organic acids in diets of broiler chickens challenged with Eimeria acervulina [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 4): 1511-1521.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11647