Source: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ENFARDADORAS
ABNT
RIPOLI, M. L. C. e BALASTREIRE, Luiz Antonio e RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam. Mapeamento do palhiço enfardado de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) e do seu potencial energético. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 21, n. 5, p. 24-28, 2003Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Ripoli, M. L. C., Balastreire, L. A., & Ripoli, T. C. C. (2003). Mapeamento do palhiço enfardado de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) e do seu potencial energético. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 21( 5), 24-28.NLM
Ripoli MLC, Balastreire LA, Ripoli TCC. Mapeamento do palhiço enfardado de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) e do seu potencial energético. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2003 ; 21( 5): 24-28.[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Ripoli MLC, Balastreire LA, Ripoli TCC. Mapeamento do palhiço enfardado de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) e do seu potencial energético. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2003 ; 21( 5): 24-28.[citado 2024 out. 07 ]