Características físico-químicas e celulares do leite de cabras Saanen, Alpina e Toggenburg (2017)
Source: Revista Brasileira de Ciência Veterinária. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
MADUREIRA, Karina Médici e GOMES, Viviani e ARAÚJO, Wanderley Pereira de. Características físico-químicas e celulares do leite de cabras Saanen, Alpina e Toggenburg. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 24, n. ja/mar. 2017, p. 39-43, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/rbcv.2017.008. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Madureira, K. M., Gomes, V., & Araújo, W. P. de. (2017). Características físico-químicas e celulares do leite de cabras Saanen, Alpina e Toggenburg. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, 24( ja/mar. 2017), 39-43. doi:10.4322/rbcv.2017.008NLM
Madureira KM, Gomes V, Araújo WP de. Características físico-químicas e celulares do leite de cabras Saanen, Alpina e Toggenburg [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 2017 ; 24( ja/mar. 2017): 39-43.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2017.008Vancouver
Madureira KM, Gomes V, Araújo WP de. Características físico-químicas e celulares do leite de cabras Saanen, Alpina e Toggenburg [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 2017 ; 24( ja/mar. 2017): 39-43.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2017.008