A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e AQUINO, Rita de Cássia de e LEME, Ana Carolina B. Planejamento dietético nos ciclos da vida: da infância ao envelhecimento. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Aquino, R. de C. de, & Leme, A. C. B. (2019). Planejamento dietético nos ciclos da vida: da infância ao envelhecimento. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Philippi ST, Aquino R de C de, Leme ACB. Planejamento dietético nos ciclos da vida: da infância ao envelhecimento. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Philippi ST, Aquino R de C de, Leme ACB. Planejamento dietético nos ciclos da vida: da infância ao envelhecimento. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PREVIDELLI, Ágatha Nogueira. Macronutrientes. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, Philippi, S. T., & Previdelli, Á. N. (2019). Macronutrientes. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Aquino R de C de, Philippi ST, Previdelli ÁN. Macronutrientes. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquino R de C de, Philippi ST, Previdelli ÁN. Macronutrientes. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e PREVIDELLI, Ágatha Nogueira e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Recomendações nutricionais de macronutrientes. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, Previdelli, Á. N., & Philippi, S. T. (2017). Recomendações nutricionais de macronutrientes. In Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole.
NLM
Aquino R de C de, Previdelli ÁN, Philippi ST. Recomendações nutricionais de macronutrientes. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquino R de C de, Previdelli ÁN, Philippi ST. Recomendações nutricionais de macronutrientes. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Uso Prático das recomendações nutricionais. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, & Philippi, S. T. (2017). Uso Prático das recomendações nutricionais. In Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole.
NLM
Aquino R de C de, Philippi ST. Uso Prático das recomendações nutricionais. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquino R de C de, Philippi ST. Uso Prático das recomendações nutricionais. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e LEME, Ana Carolina Barco e AQUINO, Rita de Cássia de. Recomendações nutricionais e planejamento dietético. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Leme, A. C. B., & Aquino, R. de C. de. (2017). Recomendações nutricionais e planejamento dietético. In Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole.
NLM
Philippi ST, Leme ACB, Aquino R de C de. Recomendações nutricionais e planejamento dietético. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Philippi ST, Leme ACB, Aquino R de C de. Recomendações nutricionais e planejamento dietético. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERUCHA, Viviane Ferri Ross et al. Folate and synthetic folic acid intake, serum B vitamin and homocysteine concentrations, and cognitive impairment in elderly Brazilians. Journal of Aging Research & Clinical Practice, v. 6, p. 48-55, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14283/jarcp.2017.5. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Perucha, V. F. R., Aquino, R. de C. de, Gaspareto, N., Guerra-Shinohara, E. M., Amorim, P. M. da S., & Almeida, V. D. (2017). Folate and synthetic folic acid intake, serum B vitamin and homocysteine concentrations, and cognitive impairment in elderly Brazilians. Journal of Aging Research & Clinical Practice, 6, 48-55. doi:10.14283/jarcp.2017.5
NLM
Perucha VFR, Aquino R de C de, Gaspareto N, Guerra-Shinohara EM, Amorim PM da S, Almeida VD. Folate and synthetic folic acid intake, serum B vitamin and homocysteine concentrations, and cognitive impairment in elderly Brazilians [Internet]. Journal of Aging Research & Clinical Practice. 2017 ; 6 48-55.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.14283/jarcp.2017.5
Vancouver
Perucha VFR, Aquino R de C de, Gaspareto N, Guerra-Shinohara EM, Amorim PM da S, Almeida VD. Folate and synthetic folic acid intake, serum B vitamin and homocysteine concentrations, and cognitive impairment in elderly Brazilians [Internet]. Journal of Aging Research & Clinical Practice. 2017 ; 6 48-55.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.14283/jarcp.2017.5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva et al. A importância do grupo do leite na alimentação. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Aquino, R. de C. de, Gilva, G. B., & Cozzolino, S. M. F. (2017). A importância do grupo do leite na alimentação. In Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole.
NLM
Philippi ST, Aquino R de C de, Gilva GB, Cozzolino SMF. A importância do grupo do leite na alimentação. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Philippi ST, Aquino R de C de, Gilva GB, Cozzolino SMF. A importância do grupo do leite na alimentação. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Síndrome do intestino irritável no idoso. Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, & Philippi, S. T. (2017). Síndrome do intestino irritável no idoso. In Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Barueri: Manole.
NLM
Aquino R de C de, Philippi ST. Síndrome do intestino irritável no idoso. In: Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquino R de C de, Philippi ST. Síndrome do intestino irritável no idoso. In: Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. . Barueri: Manole. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2017
APA
Philippi, S. T. (2017). Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole.
NLM
Philippi ST. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Philippi ST. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Sandra Maria Lima e LUZ, Silmara dos Santos e AQUINO, Rita de Cássia de. The role of nutrition and physical activity in cholesterol and aging. Clinics in Geriatric Medicine, v. 31, n. 3, p. 401-416, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cger.2015.04.010. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Ribeiro, S. M. L., Luz, S. dos S., & Aquino, R. de C. de. (2015). The role of nutrition and physical activity in cholesterol and aging. Clinics in Geriatric Medicine, 31( 3), 401-416. doi:10.1016/j.cger.2015.04.010
NLM
Ribeiro SML, Luz S dos S, Aquino R de C de. The role of nutrition and physical activity in cholesterol and aging [Internet]. Clinics in Geriatric Medicine. 2015 ; 31( 3): 401-416.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cger.2015.04.010
Vancouver
Ribeiro SML, Luz S dos S, Aquino R de C de. The role of nutrition and physical activity in cholesterol and aging [Internet]. Clinics in Geriatric Medicine. 2015 ; 31( 3): 401-416.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cger.2015.04.010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TUCUNDUVA, Sonia e AQUINO, Rita de Cássia de e LEAL, Greisse Viero da Silva. Planejamento dietético: princípios, conceitos e ferramentas. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2015
APA
Tucunduva, S., Aquino, R. de C. de, & Leal, G. V. da S. (2015). Planejamento dietético: princípios, conceitos e ferramentas. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole.
NLM
Tucunduva S, Aquino R de C de, Leal GV da S. Planejamento dietético: princípios, conceitos e ferramentas. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Tucunduva S, Aquino R de C de, Leal GV da S. Planejamento dietético: princípios, conceitos e ferramentas. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e AQUINO, Rita de Cássia de e LEAL, Greisse Viero da Silva. Alimentação do adulto. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . São Paulo: Manole, 2013. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Aquino, R. de C. de, & Leal, G. V. da S. (2013). Alimentação do adulto. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole.
NLM
Philippi ST, Aquino R de C de, Leal GV da S. Alimentação do adulto. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole; 2013. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Philippi ST, Aquino R de C de, Leal GV da S. Alimentação do adulto. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole; 2013. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados. Revista da Associação Médica Brasileira, v. no-dez. 2011, n. 6, p. 637-643, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-42302011000600009. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, & Philippi, S. T. (2011). Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados. Revista da Associação Médica Brasileira, no-dez. 2011( 6), 637-643. doi:10.1590/S0104-42302011000600009
NLM
Aquino R de C de, Philippi ST. Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2011 ; no-dez. 2011( 6): 637-643.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-42302011000600009
Vancouver
Aquino R de C de, Philippi ST. Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2011 ; no-dez. 2011( 6): 637-643.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-42302011000600009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva et al. Recomendações nutricionais e a pirâmide alimentar para o adolescente. Nutrição e saúde na adolescência. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2010. p. 459 . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Aquino, R. de C. de, Leal, G. V. da S., & Alvarenga, M. dos S. (2010). Recomendações nutricionais e a pirâmide alimentar para o adolescente. In Nutrição e saúde na adolescência (p. 459 ). Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Philippi ST, Aquino R de C de, Leal GV da S, Alvarenga M dos S. Recomendações nutricionais e a pirâmide alimentar para o adolescente. In: Nutrição e saúde na adolescência. Rio de Janeiro: Rubio; 2010. p. 459 .[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Philippi ST, Aquino R de C de, Leal GV da S, Alvarenga M dos S. Recomendações nutricionais e a pirâmide alimentar para o adolescente. In: Nutrição e saúde na adolescência. Rio de Janeiro: Rubio; 2010. p. 459 .[citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva et al. Transtornos alimentares. Nutrição e saúde na adolescência. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2010. p. 459 . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Aquino, R. de C. de, Leal, G. V. da S., & Alvarenga, M. dos S. (2010). Transtornos alimentares. In Nutrição e saúde na adolescência (p. 459 ). Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Philippi ST, Aquino R de C de, Leal GV da S, Alvarenga M dos S. Transtornos alimentares. In: Nutrição e saúde na adolescência. Rio de Janeiro: Rubio; 2010. p. 459 .[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Philippi ST, Aquino R de C de, Leal GV da S, Alvarenga M dos S. Transtornos alimentares. In: Nutrição e saúde na adolescência. Rio de Janeiro: Rubio; 2010. p. 459 .[citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
EGASHIRA, Elizabeth Mieko e AQUINO, Rita de Cássia de e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. Avaliação nutricional: teoria e prática. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Egashira, E. M., Aquino, R. de C. de, & Philippi, S. T. (2009). Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. In Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Egashira EM, Aquino R de C de, Philippi ST. Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Egashira EM, Aquino R de C de, Philippi ST. Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e EGASHIRA, Elizabeth Mieko e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Análise do consumo alimentar em indivíduos e populações. Avaliação nutricional: teoria e prática. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, Egashira, E. M., & Philippi, S. T. (2009). Análise do consumo alimentar em indivíduos e populações. In Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Aquino R de C de, Egashira EM, Philippi ST. Análise do consumo alimentar em indivíduos e populações. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquino R de C de, Egashira EM, Philippi ST. Análise do consumo alimentar em indivíduos e populações. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e LEAL, Greisse Viero da Silva e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Guia alimentar adaptado para orientação de pacientes portadores de diabetes melito: o uso da pirâmide dos alimentos na seleção de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2009
APA
Aquino, R. de C. de, Leal, G. V. da S., & Philippi, S. T. (2009). Guia alimentar adaptado para orientação de pacientes portadores de diabetes melito: o uso da pirâmide dos alimentos na seleção de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Aquino R de C de, Leal GV da S, Philippi ST. Guia alimentar adaptado para orientação de pacientes portadores de diabetes melito: o uso da pirâmide dos alimentos na seleção de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 452.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquino R de C de, Leal GV da S, Philippi ST. Guia alimentar adaptado para orientação de pacientes portadores de diabetes melito: o uso da pirâmide dos alimentos na seleção de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 452.[citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e SILVA, Greisse Viero da e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Pirâmide alimentar brasileira adaptada para portadores de diabetes melito. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 71. . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, Silva, G. V. da, & Philippi, S. T. (2007). Pirâmide alimentar brasileira adaptada para portadores de diabetes melito. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 71). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Aquino R de C de, Silva GV da, Philippi ST. Pirâmide alimentar brasileira adaptada para portadores de diabetes melito. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 71.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquino R de C de, Silva GV da, Philippi ST. Pirâmide alimentar brasileira adaptada para portadores de diabetes melito. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 71.[citado 2024 out. 11 ]