Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade (2019)
Source: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Unidade: FZEA
Subjects: LATICÍNIOS, LEITE
ABNT
CORASSIN, Carlos Humberto et al. Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade. Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2019. . . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Corassin, C. H., Oliveira, C. A. F. de, Cruz, A. G. da, & Zacarchenco, P. B. (2019). Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade. In Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Corassin CH, Oliveira CAF de, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade. In: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Corassin CH, Oliveira CAF de, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade. In: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 out. 03 ]