A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAMPAIO JUNIOR, Plinio Soares de Arruda et al. Economia política da saúde: uma crítica marxista contemporânea. . São Paulo: Hucitec. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2022
APA
Sampaio Junior, P. S. de A., Tavares, H. R., Behring, E. R., Guerra, L. D. da S., & Ocké-Reis, C. O. (2022). Economia política da saúde: uma crítica marxista contemporânea. São Paulo: Hucitec.
NLM
Sampaio Junior PS de A, Tavares HR, Behring ER, Guerra LD da S, Ocké-Reis CO. Economia política da saúde: uma crítica marxista contemporânea. 2022 ;[citado 2024 ago. 02 ]
Vancouver
Sampaio Junior PS de A, Tavares HR, Behring ER, Guerra LD da S, Ocké-Reis CO. Economia política da saúde: uma crítica marxista contemporânea. 2022 ;[citado 2024 ago. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARMENTO, Lidiane de Freitas e FRANÇA, Tania e MAGNAGO, Carinne. Experiências de educação interprofissional no contexto das residências multiprofissionais em saúde: estudo de revisão. Research, Society and Development, v. 11, n. 2, p. art. e15711225510 [22], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25510. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Sarmento, L. de F., França, T., & Magnago, C. (2022). Experiências de educação interprofissional no contexto das residências multiprofissionais em saúde: estudo de revisão. Research, Society and Development, 11( 2), art. e15711225510 [22]. doi:10.33448/rsd-v11i2.25510
NLM
Sarmento L de F, França T, Magnago C. Experiências de educação interprofissional no contexto das residências multiprofissionais em saúde: estudo de revisão [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 2): art. e15711225510 [22].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25510
Vancouver
Sarmento L de F, França T, Magnago C. Experiências de educação interprofissional no contexto das residências multiprofissionais em saúde: estudo de revisão [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 2): art. e15711225510 [22].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25510
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Janete Lima de et al. Evidências e lacunas na produção científica sobre os gestores do SUS: Scoping review. New Trends in Qualitative Research, v. 13, p. art. e699 [9], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36367/ntqr.13.2022.e699. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Castro, J. L. de, Magnago, C., Ribeiro, S. M., Belisário, S. A., França, T., & Pinto, I. C. M. (2022). Evidências e lacunas na produção científica sobre os gestores do SUS: Scoping review. New Trends in Qualitative Research, 13, art. e699 [9]. doi:10.36367/ntqr.13.2022.e699
NLM
Castro JL de, Magnago C, Ribeiro SM, Belisário SA, França T, Pinto ICM. Evidências e lacunas na produção científica sobre os gestores do SUS: Scoping review [Internet]. New Trends in Qualitative Research. 2022 ;13 art. e699 [9].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.36367/ntqr.13.2022.e699
Vancouver
Castro JL de, Magnago C, Ribeiro SM, Belisário SA, França T, Pinto ICM. Evidências e lacunas na produção científica sobre os gestores do SUS: Scoping review [Internet]. New Trends in Qualitative Research. 2022 ;13 art. e699 [9].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.36367/ntqr.13.2022.e699
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Rachel Brinco e FRANÇA, Tania e MAGNAGO, Carinne. PET-Saúde/Interprofissionalidade e o desenvolvimento de mudanças curriculares e práticas colaborativas. Saúde em Debate, v. 46, p. 55-69, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-11042022E606. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Souza, R. B., França, T., & Magnago, C. (2022). PET-Saúde/Interprofissionalidade e o desenvolvimento de mudanças curriculares e práticas colaborativas. Saúde em Debate, 46, 55-69. doi:10.1590/0103-11042022E606
NLM
Souza RB, França T, Magnago C. PET-Saúde/Interprofissionalidade e o desenvolvimento de mudanças curriculares e práticas colaborativas [Internet]. Saúde em Debate. 2022 ;46 55-69.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-11042022E606
Vancouver
Souza RB, França T, Magnago C. PET-Saúde/Interprofissionalidade e o desenvolvimento de mudanças curriculares e práticas colaborativas [Internet]. Saúde em Debate. 2022 ;46 55-69.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-11042022E606
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA, Angelo Braga et al. Suffering experiences of people with cancer undergoing chemotherapy: A meta-ethnographic study. Research & Reviews: Journal of Nursing and Health Sciences, p. art. 12839 [25], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/nhs.12839. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Mendonça, A. B., Pereira, E. R., Magnago, C., Medeiros, A. Y. B. B. V., Silva, R. M. C. R. A., Martins, A. de O., & Meira, K. C. (2021). Suffering experiences of people with cancer undergoing chemotherapy: A meta-ethnographic study. Research & Reviews: Journal of Nursing and Health Sciences, art. 12839 [25]. doi:10.1111/nhs.12839
NLM
Mendonça AB, Pereira ER, Magnago C, Medeiros AYBBV, Silva RMCRA, Martins A de O, Meira KC. Suffering experiences of people with cancer undergoing chemotherapy: A meta-ethnographic study [Internet]. Research & Reviews: Journal of Nursing and Health Sciences. 2021 ;art. 12839 [25].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/nhs.12839
Vancouver
Mendonça AB, Pereira ER, Magnago C, Medeiros AYBBV, Silva RMCRA, Martins A de O, Meira KC. Suffering experiences of people with cancer undergoing chemotherapy: A meta-ethnographic study [Internet]. Research & Reviews: Journal of Nursing and Health Sciences. 2021 ;art. 12839 [25].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/nhs.12839
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANTUNES, Anna Beatriz Souza et al. Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [11], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003437. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Antunes, A. B. S., Cunha, D. B., Baltar, V. T., Steluti, J., Pereira, R. A., Yokoo, E. M., et al. (2021). Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, 55, [11]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003437
NLM
Antunes ABS, Cunha DB, Baltar VT, Steluti J, Pereira RA, Yokoo EM, Marchioni DM, Sichieri R. Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [11].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003437
Vancouver
Antunes ABS, Cunha DB, Baltar VT, Steluti J, Pereira RA, Yokoo EM, Marchioni DM, Sichieri R. Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [11].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003437
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Renata Muniz et al. Limitações na comparação dos Inquéritos Nacionais de Alimentação de 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. supl. 1. [10 ], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003365. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Rodrigues, R. M., Carli, E. de, Araújo, M. C., Verly Júnior, E., Marchioni, D. M. L., Bezerra, I. N., et al. (2021). Limitações na comparação dos Inquéritos Nacionais de Alimentação de 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, 55, supl. 1. [10 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003365
NLM
Rodrigues RM, Carli E de, Araújo MC, Verly Júnior E, Marchioni DML, Bezerra IN, Souza A de M, Yokoo EM, Pereira RA, Sichieri R. Limitações na comparação dos Inquéritos Nacionais de Alimentação de 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 supl. 1. [10 ].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003365
Vancouver
Rodrigues RM, Carli E de, Araújo MC, Verly Júnior E, Marchioni DML, Bezerra IN, Souza A de M, Yokoo EM, Pereira RA, Sichieri R. Limitações na comparação dos Inquéritos Nacionais de Alimentação de 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 supl. 1. [10 ].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003365
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. supl. 1. [21 ], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003343. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Verly Júnior, E., Carli, E. de, Araújo, M. C., Marchioni, D. M. L., Oliveira, D. C. R. S. de, Yokoo, E. M., et al. (2021). Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, 55, supl. 1. [21 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003343
NLM
Verly Júnior E, Carli E de, Araújo MC, Marchioni DML, Oliveira DCRS de, Yokoo EM, Pereira RA, Sichieri R. Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 supl. 1. [21 ].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003343
Vancouver
Verly Júnior E, Carli E de, Araújo MC, Marchioni DML, Oliveira DCRS de, Yokoo EM, Pereira RA, Sichieri R. Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 supl. 1. [21 ].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003343
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Rachel Brinco de e MAGNAGO, Carinne e FRANÇA, Tania. Movimentos de adaptação das atividades do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde no contexto da pandemia de covid-19. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, p. art. e46210616029 [13], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v10i6.16029. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Souza, R. B. de, Magnago, C., & França, T. (2021). Movimentos de adaptação das atividades do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde no contexto da pandemia de covid-19. Research, Society and Development, 10( 6), art. e46210616029 [13]. doi:10.33448/rsd-v10i6.16029
NLM
Souza RB de, Magnago C, França T. Movimentos de adaptação das atividades do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde no contexto da pandemia de covid-19 [Internet]. Research, Society and Development. 2021 ;10( 6): art. e46210616029 [13].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v10i6.16029
Vancouver
Souza RB de, Magnago C, França T. Movimentos de adaptação das atividades do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde no contexto da pandemia de covid-19 [Internet]. Research, Society and Development. 2021 ;10( 6): art. e46210616029 [13].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v10i6.16029
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STELUTI, Josiane et al. Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 23, p. art. e200013 [16], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-549720200013. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Steluti, J., Crispim, S. P., Araújo, M. C., Peralta, A. M., Pereira, R. A., Sichieri, R., et al. (2020). Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, 23, art. e200013 [16]. doi:10.1590/1980-549720200013
NLM
Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Marchioni DML. Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2020 ;23 art. e200013 [16].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720200013
Vancouver
Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Marchioni DML. Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2020 ;23 art. e200013 [16].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720200013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRILHO, thaís Rangel Bousquet et al. Brazilian Maternal and Child Nutrition Consortium: establishment, data harmonization and basic characteristics. Scientific Reports, p. art. 14869 [12], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-020-71612-8. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Carrilho, thaís R. B., Farias, D. R., Batalha, M. A., Costa, N. C. F., Rasmussen, K. M., Reichenheim, M. E., et al. (2020). Brazilian Maternal and Child Nutrition Consortium: establishment, data harmonization and basic characteristics. Scientific Reports, art. 14869 [12]. doi:10.1038/s41598-020-71612-8
NLM
Carrilho thaís RB, Farias DR, Batalha MA, Costa NCF, Rasmussen KM, Reichenheim ME, Ohuma EO, Sato APS, Hutcheon JA, Kac G, Fujimori E. Brazilian Maternal and Child Nutrition Consortium: establishment, data harmonization and basic characteristics [Internet]. Scientific Reports. 2020 ;art. 14869 [12].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-020-71612-8
Vancouver
Carrilho thaís RB, Farias DR, Batalha MA, Costa NCF, Rasmussen KM, Reichenheim ME, Ohuma EO, Sato APS, Hutcheon JA, Kac G, Fujimori E. Brazilian Maternal and Child Nutrition Consortium: establishment, data harmonization and basic characteristics [Internet]. Scientific Reports. 2020 ;art. 14869 [12].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-020-71612-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALCHETTI, Cecilia Zanin et al. Prevalence of inadequate intake of folate after mandatory fortification: results from the first National Dietary Survey in Brazil. European Journal of Nutrition, v. 59, p. 2793-2803, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-019-02127-w. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Palchetti, C. Z., Steluti, J., Verly Júnior, E., Pereira, R. A., Schieri, R., & Marchioni, D. M. L. (2020). Prevalence of inadequate intake of folate after mandatory fortification: results from the first National Dietary Survey in Brazil. European Journal of Nutrition, 59, 2793-2803. doi:10.1007/s00394-019-02127-w
NLM
Palchetti CZ, Steluti J, Verly Júnior E, Pereira RA, Schieri R, Marchioni DML. Prevalence of inadequate intake of folate after mandatory fortification: results from the first National Dietary Survey in Brazil [Internet]. European Journal of Nutrition. 2020 ;59 2793-2803.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-019-02127-w
Vancouver
Palchetti CZ, Steluti J, Verly Júnior E, Pereira RA, Schieri R, Marchioni DML. Prevalence of inadequate intake of folate after mandatory fortification: results from the first National Dietary Survey in Brazil [Internet]. European Journal of Nutrition. 2020 ;59 2793-2803.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-019-02127-w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2019
APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Disponível em: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2019
APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Recuperado de https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
NLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
Vancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data. Journal of Food Composition and Analysis, v. 83, p. art. 103286 [7], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, Coelho, K. S., Grande, F., Marchioni, D. M. L., et al. (2019). 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data. Journal of Food Composition and Analysis, 83, art. 103286 [7]. doi:10.1016/j.jfca.2019.103286
NLM
Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de, Coelho KS, Grande F, Marchioni DML, Carli E de, Sichieri R, Pereira RA, Purgatto E, Franco BDG de M. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ;83 art. 103286 [7].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286
Vancouver
Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de, Coelho KS, Grande F, Marchioni DML, Carli E de, Sichieri R, Pereira RA, Purgatto E, Franco BDG de M. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ;83 art. 103286 [7].[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CECILIO, Hellen Pollyanna Mantelo et al. Tendência da mortalidade por tuberculose no estado do Paraná, Brasil - 1998 a 2012. Ciência & Saúde Coletiva, v. 23, n. 1, p. 241-248, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232018231.25242015. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Cecilio, H. P. M., Santos, A. de L., Marcon, S. S., Latorre, M. do R. D. de O., Mathias, T. A. de F., & Rossi, R. M. (2018). Tendência da mortalidade por tuberculose no estado do Paraná, Brasil - 1998 a 2012. Ciência & Saúde Coletiva, 23( 1), 241-248. doi:10.1590/1413-81232018231.25242015
NLM
Cecilio HPM, Santos A de L, Marcon SS, Latorre M do RD de O, Mathias TA de F, Rossi RM. Tendência da mortalidade por tuberculose no estado do Paraná, Brasil - 1998 a 2012 [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;23( 1): 241-248.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232018231.25242015
Vancouver
Cecilio HPM, Santos A de L, Marcon SS, Latorre M do RD de O, Mathias TA de F, Rossi RM. Tendência da mortalidade por tuberculose no estado do Paraná, Brasil - 1998 a 2012 [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;23( 1): 241-248.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232018231.25242015
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALTAR, Valéria Troncoso et al. Breakfast patterns and their association with body mass index in Brazilian adults. Cadernos de Saude Publica, v. 34, n. 6, p. e00111917-, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00111917. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Baltar, V. T., Cunha, D. B., Santos, R. de O., Marchioni, D. M. L., & Schieri, R. (2018). Breakfast patterns and their association with body mass index in Brazilian adults. Cadernos de Saude Publica, 34( 6), e00111917-. doi:10.1590/0102-311x00111917
NLM
Baltar VT, Cunha DB, Santos R de O, Marchioni DML, Schieri R. Breakfast patterns and their association with body mass index in Brazilian adults [Internet]. Cadernos de Saude Publica. 2018 ;34( 6): e00111917-.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00111917
Vancouver
Baltar VT, Cunha DB, Santos R de O, Marchioni DML, Schieri R. Breakfast patterns and their association with body mass index in Brazilian adults [Internet]. Cadernos de Saude Publica. 2018 ;34( 6): e00111917-.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00111917
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEIXAS, Clarissa Terenzi et al. Breve genealogia da atenção domiciliar. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Seixas, C. T., Feuerwerker, L. C. M., Bertoluci, P., Silva, K. L., & Merhy, E. E. (2018). Breve genealogia da atenção domiciliar. In Anais. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar
NLM
Seixas CT, Feuerwerker LCM, Bertoluci P, Silva KL, Merhy EE. Breve genealogia da atenção domiciliar [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar
Vancouver
Seixas CT, Feuerwerker LCM, Bertoluci P, Silva KL, Merhy EE. Breve genealogia da atenção domiciliar [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALTAR, Valéria Troncoso et al. A relação da pobreza relativa e do café da manhã com o excesso de peso nas diferentes regiões do Brasil. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/a-relacao-da-pobreza-relativa-e-do-cafe-da-manha-com-o-excesso-de-peso-nas-diferentes-regioes-do-brasil. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Baltar, V. T., Santos, R. de O., Cunha, D. B., & Marchioni, D. M. L. (2018). A relação da pobreza relativa e do café da manhã com o excesso de peso nas diferentes regiões do Brasil. In Anais. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/a-relacao-da-pobreza-relativa-e-do-cafe-da-manha-com-o-excesso-de-peso-nas-diferentes-regioes-do-brasil
NLM
Baltar VT, Santos R de O, Cunha DB, Marchioni DML. A relação da pobreza relativa e do café da manhã com o excesso de peso nas diferentes regiões do Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/a-relacao-da-pobreza-relativa-e-do-cafe-da-manha-com-o-excesso-de-peso-nas-diferentes-regioes-do-brasil
Vancouver
Baltar VT, Santos R de O, Cunha DB, Marchioni DML. A relação da pobreza relativa e do café da manhã com o excesso de peso nas diferentes regiões do Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/a-relacao-da-pobreza-relativa-e-do-cafe-da-manha-com-o-excesso-de-peso-nas-diferentes-regioes-do-brasil
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARALDI, Larissa Galastri et al. Consumption of ultra-processed foods and associated sociodemographic factors in the USA between 2007 and 2012: evidence from a nationally representative cross-sectional study. BMJ Open, v. 8, n. 3, p. e020574-, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1136/bmjopen-2017-020574. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Baraldi, L. G., Steele, E. M., Canella, D. S., & Monteiro, C. A. (2018). Consumption of ultra-processed foods and associated sociodemographic factors in the USA between 2007 and 2012: evidence from a nationally representative cross-sectional study. BMJ Open, 8( 3), e020574-. doi:10.1136/bmjopen-2017-020574
NLM
Baraldi LG, Steele EM, Canella DS, Monteiro CA. Consumption of ultra-processed foods and associated sociodemographic factors in the USA between 2007 and 2012: evidence from a nationally representative cross-sectional study [Internet]. BMJ Open. 2018 ;8( 3): e020574-.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjopen-2017-020574
Vancouver
Baraldi LG, Steele EM, Canella DS, Monteiro CA. Consumption of ultra-processed foods and associated sociodemographic factors in the USA between 2007 and 2012: evidence from a nationally representative cross-sectional study [Internet]. BMJ Open. 2018 ;8( 3): e020574-.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjopen-2017-020574