Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, GELATINA, QUITOSANA
ABNT
FERREIRA, Jessica Cipriano e CERVI, Camila Marques Bitencourt e YOSHIDA, Cristiana Maria Pedroso. Propriedades físicas e mecânicas de papel cartão revestido com gelatina e quitosana aditivado com extrato etanólico de cúrcuma para embalagem de alimentos. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Ferreira, J. C., Cervi, C. M. B., & Yoshida, C. M. P. (2016). Propriedades físicas e mecânicas de papel cartão revestido com gelatina e quitosana aditivado com extrato etanólico de cúrcuma para embalagem de alimentos. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ferreira JC, Cervi CMB, Yoshida CMP. Propriedades físicas e mecânicas de papel cartão revestido com gelatina e quitosana aditivado com extrato etanólico de cúrcuma para embalagem de alimentos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ferreira JC, Cervi CMB, Yoshida CMP. Propriedades físicas e mecânicas de papel cartão revestido com gelatina e quitosana aditivado com extrato etanólico de cúrcuma para embalagem de alimentos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210