A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIVA, Ana Magda et al. Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. . São Paulo: Artliber. . Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
APA
Piva, A. M., Rosa, D. dos S., Wiebeck, H., & Bruno, M. (2023). Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. São Paulo: Artliber.
NLM
Piva AM, Rosa D dos S, Wiebeck H, Bruno M. Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ]
Vancouver
Piva AM, Rosa D dos S, Wiebeck H, Bruno M. Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Amanda Tavares dos et al. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Santos, A. T. dos, Pinto, R. O. M., Landgraf, M., & Kunigk, C. J. (2022). Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VICTORINO, Lilian C. S et al. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Victorino, L. C. S., Fernandes, C. P., Andreola, K., Souza, L. F. G., Nitz, M., & Tadini, C. C. (2022). Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. doi:10.17648/enemp-2022-159013
NLM
Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
Vancouver
Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CALDAS, Marcos Paulo Kohler et al. Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 9, n. 106845, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.106845. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Caldas, M. P. K., Martins, T. A. G., Moraes, V. T. de, Tenório, J. A. S., & Espinosa, D. C. R. (2021). Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board. Journal of Environmental Chemical Engineering, 9( 106845). doi:10.1016/j.jece.2021.106845
NLM
Caldas MPK, Martins TAG, Moraes VT de, Tenório JAS, Espinosa DCR. Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ; 9( 106845):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.106845
Vancouver
Caldas MPK, Martins TAG, Moraes VT de, Tenório JAS, Espinosa DCR. Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ; 9( 106845):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.106845
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HOSHINO, Larissa M et al. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2021
APA
Hoshino, L. M., Ribeiro, E. P., Masaoka, T. G. M., & Tadini, C. C. (2021). Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
NLM
Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
Vancouver
Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Ana Mae Tavares Bastos e FACCA, Claudia Alquezar. Ensino do design e da arte. [Editorial]. DATJournal. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.213. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2020
APA
Barbosa, A. M. T. B., & Facca, C. A. (2020). Ensino do design e da arte. [Editorial]. DATJournal. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. doi:10.29147/dat.v5i2.213
NLM
Barbosa AMTB, Facca CA. Ensino do design e da arte. [Editorial] [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 1-6.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.213
Vancouver
Barbosa AMTB, Facca CA. Ensino do design e da arte. [Editorial] [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 1-6.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.213
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FACCA, Claudia Alquezar et al. Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline. 2020, Anais.. Porto: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.1109/EDUCON45650.2020.9125100. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Facca, C. A., Freitas, P. A. de M., Gil, H. A. C., Souza, K. P. V. de, Marques, A. E. B., & Barbosa, A. M. T. B. (2020). Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline. In Proceedings. Porto: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. doi:10.1109/EDUCON45650.2020.9125100
NLM
Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Souza KPV de, Marques AEB, Barbosa AMTB. Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline [Internet]. Proceedings. 2020 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/EDUCON45650.2020.9125100
Vancouver
Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Souza KPV de, Marques AEB, Barbosa AMTB. Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline [Internet]. Proceedings. 2020 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/EDUCON45650.2020.9125100
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FACCA, Claudia Alquezar e BARBOSA, Ana Mae Tavares Bastos e ALVES, Jorge Lino. Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional. DATJournal, v. 5, n. 2, p. 188-221, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.202. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Facca, C. A., Barbosa, A. M. T. B., & Alves, J. L. (2020). Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional. DATJournal, 5( 2), 188-221. doi:10.29147/dat.v5i2.202
NLM
Facca CA, Barbosa AMTB, Alves JL. Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 188-221.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.202
Vancouver
Facca CA, Barbosa AMTB, Alves JL. Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 188-221.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.202
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FACCA, Claudia Alquezar et al. O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB”. Educação no Século XXI?: volume 50. Tradução . Belo Horizonte: Poisson, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Facca, C. A., Freitas, P. A. de M., Gil, H. A. C., Guzzo, F. P., & Barbosa, A. M. T. B. (2019). O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB”. In Educação no Século XXI?: volume 50. Belo Horizonte: Poisson. doi:10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11
NLM
Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Guzzo FP, Barbosa AMTB. O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB” [Internet]. In: Educação no Século XXI?: volume 50. Belo Horizonte: Poisson; 2019. [citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11
Vancouver
Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Guzzo FP, Barbosa AMTB. O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB” [Internet]. In: Educação no Século XXI?: volume 50. Belo Horizonte: Poisson; 2019. [citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TONSO, Aldo et al. Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ. Revista Brasileira de Engenharia Química, v. 35, n. 1, p. 15-18, 2019Tradução . . Disponível em: https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Tonso, A., Carrillo Le Roux, G. A., Camacho, J. L. P., Paiva, J. L. de, Bresolin, I. T. L., & Costa, M. N. da. (2019). Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ. Revista Brasileira de Engenharia Química, 35( 1), 15-18. Recuperado de https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/
NLM
Tonso A, Carrillo Le Roux GA, Camacho JLP, Paiva JL de, Bresolin ITL, Costa MN da. Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Química. 2019 ; 35( 1): 15-18.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/
Vancouver
Tonso A, Carrillo Le Roux GA, Camacho JLP, Paiva JL de, Bresolin ITL, Costa MN da. Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Química. 2019 ; 35( 1): 15-18.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTIN, Paulo Alexandre e ZANIN, Antônio Carlos e ODLOAK, Darci. Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 36, n. 3, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-6632.20190363s20170578. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Martin, P. A., Zanin, A. C., & Odloak, D. (2019). Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 36( 3). doi:10.1590/0104-6632.20190363s20170578
NLM
Martin PA, Zanin AC, Odloak D. Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2019 ; 36( 3):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-6632.20190363s20170578
Vancouver
Martin PA, Zanin AC, Odloak D. Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2019 ; 36( 3):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-6632.20190363s20170578
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASAOKA, Tatiana Guinoza Matuda et al. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. 2019, Anais.. Campinas: Galoá, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Masaoka, T. G. M., Bulgarelli, M. C., Souza, L. F. G., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2019). Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. In Anais ENEMP. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
NLM
Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
Vancouver
Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Marcello Nitz da et al. Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.198. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2018
APA
Costa, M. N. da, Raffaelli, R. R. do P., Bresolin, I. T. L., Tonso, A., Camacho, J. L. P., Paiva, J. L. de, & Carrillo Le Roux, G. A. (2018). Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.198
NLM
Costa MN da, Raffaelli RR do P, Bresolin ITL, Tonso A, Camacho JLP, Paiva JL de, Carrillo Le Roux GA. Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016 [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4863-4866.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.198
Vancouver
Costa MN da, Raffaelli RR do P, Bresolin ITL, Tonso A, Camacho JLP, Paiva JL de, Carrillo Le Roux GA. Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016 [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4863-4866.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.198
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMUNNO, Franco Alves Lavacchini et al. Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem. Blucher Chemical Engineering Proceedings. São Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0421. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2018
APA
Ramunno, F. A. L., Moraes, V. T. de, Espinosa, D. C. R., & Tenório, J. A. S. (2018). Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem. Blucher Chemical Engineering Proceedings. São Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0421
NLM
Ramunno FAL, Moraes VT de, Espinosa DCR, Tenório JAS. Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): Se 2018.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0421
Vancouver
Ramunno FAL, Moraes VT de, Espinosa DCR, Tenório JAS. Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): Se 2018.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0421
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Marilian Mariano dos et al. Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. 2016, Anais.. São Paulo: IEE-USP, 2016. . Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Santos, M. M. dos, Costa, H. K. de M., Santos, E. M. dos, & Miura, F. (2016). Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. In Anais.AGRENER 2015. São Paulo: IEE-USP.
NLM
Santos MM dos, Costa HK de M, Santos EM dos, Miura F. Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. Anais.AGRENER 2015. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ]
Vancouver
Santos MM dos, Costa HK de M, Santos EM dos, Miura F. Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. Anais.AGRENER 2015. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Keiti Pereira Vidal de et al. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. 2016, Anais.. Gramado: FAURGS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Souza, K. P. V. de, Maia, M. S., Tadini, C. C., Kunigk, L., & Jurkiewicz, C. (2016). Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. In Anais. Gramado: FAURGS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
NLM
Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
Vancouver
Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRIBOLI, Edison Paulo de Ros et al. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2015
APA
Triboli, E. P. de R., Mauric, G., Abbas, S. I., Branco, M. de L., & Gut, J. A. W. (2015). Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
NLM
Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
Vancouver
Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Andre Mascarenhas Cruz Schaff e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2014
APA
Silva, A. M. C. S., Gut, J. A. W., & Triboli, E. P. de R. (2014). Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUARDABASSIO, Eliana Vileide et al. Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC). REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia, v. 7, n. 3, p. se/dec. 2014, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7213/rebrae.07.003. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Guardabassio, E. V., Linzmayer, E., Crispim, S. F., & Campos, S. T. de C. C. (2014). Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC). REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia, 7( 3), se/dec. 2014. doi:10.7213/rebrae.07.003
NLM
Guardabassio EV, Linzmayer E, Crispim SF, Campos ST de CC. Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC) [Internet]. REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia. 2014 ; 7( 3): se/dec. 2014.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.7213/rebrae.07.003
Vancouver
Guardabassio EV, Linzmayer E, Crispim SF, Campos ST de CC. Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC) [Internet]. REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia. 2014 ; 7( 3): se/dec. 2014.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.7213/rebrae.07.003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Edmilson Renato de et al. Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas. 2014, Anais.. São Paulo: ABM, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf. Acesso em: 15 jul. 2024.
APA
Castro, E. R. de, Jermolovicius, L. A., Mourão, M. B., Pouzada, E. V. dos S., Nascimento, R. B. do, Takano, C., & Senise, J. T. (2014). Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas. In São Paulo, ABM, 2014.. São Paulo: ABM. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf
NLM
Castro ER de, Jermolovicius LA, Mourão MB, Pouzada EV dos S, Nascimento RB do, Takano C, Senise JT. Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas [Internet]. São Paulo, ABM, 2014. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf
Vancouver
Castro ER de, Jermolovicius LA, Mourão MB, Pouzada EV dos S, Nascimento RB do, Takano C, Senise JT. Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas [Internet]. São Paulo, ABM, 2014. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf