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  • Unidade: EP

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, PLÁSTICOS, PLÁSTICOS

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    • ABNT

      PIVA, Ana Magda et al. Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. . São Paulo: Artliber. . Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Piva, A. M., Rosa, D. dos S., Wiebeck, H., & Bruno, M. (2023). Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. São Paulo: Artliber.
    • NLM

      Piva AM, Rosa D dos S, Wiebeck H, Bruno M. Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ]
    • Vancouver

      Piva AM, Rosa D dos S, Wiebeck H, Bruno M. Reciclagem do plástico: como fazer da reciclagem um negócio lucrativo. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, FERMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Amanda Tavares dos et al. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Santos, A. T. dos, Pinto, R. O. M., Landgraf, M., & Kunigk, C. J. (2022). Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados - ENEMP. Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, BANANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VICTORINO, Lilian C. S et al. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Victorino, L. C. S., Fernandes, C. P., Andreola, K., Souza, L. F. G., Nitz, M., & Tadini, C. C. (2022). Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. doi:10.17648/enemp-2022-159013
    • NLM

      Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
    • Vancouver

      Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
  • Source: Journal of Environmental Chemical Engineering. Unidade: EP

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, PRATA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CALDAS, Marcos Paulo Kohler et al. Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 9, n. 106845, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.106845. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Caldas, M. P. K., Martins, T. A. G., Moraes, V. T. de, Tenório, J. A. S., & Espinosa, D. C. R. (2021). Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board. Journal of Environmental Chemical Engineering, 9( 106845). doi:10.1016/j.jece.2021.106845
    • NLM

      Caldas MPK, Martins TAG, Moraes VT de, Tenório JAS, Espinosa DCR. Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ; 9( 106845):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.106845
    • Vancouver

      Caldas MPK, Martins TAG, Moraes VT de, Tenório JAS, Espinosa DCR. Synthesis of Ag nanoparticles from waste printed circuit board [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ; 9( 106845):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.106845
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: ACEROLA, LIOFILIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      HOSHINO, Larissa M et al. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Hoshino, L. M., Ribeiro, E. P., Masaoka, T. G. M., & Tadini, C. C. (2021). Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • NLM

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • Vancouver

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
  • Source: DATJournal. Unidade: ECA

    Subjects: DESIGN, ARTE, ARTE-EDUCAÇÃO

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    • ABNT

      BARBOSA, Ana Mae Tavares Bastos e FACCA, Claudia Alquezar. Ensino do design e da arte. [Editorial]. DATJournal. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.213. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2020
    • APA

      Barbosa, A. M. T. B., & Facca, C. A. (2020). Ensino do design e da arte. [Editorial]. DATJournal. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. doi:10.29147/dat.v5i2.213
    • NLM

      Barbosa AMTB, Facca CA. Ensino do design e da arte. [Editorial] [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 1-6.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.213
    • Vancouver

      Barbosa AMTB, Facca CA. Ensino do design e da arte. [Editorial] [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 1-6.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.213
  • Source: Proceedings. Conference titles: IEEE Global Engineering Education Conference - EDUCON. Unidade: ECA

    Subjects: ENGENHARIA, DESIGN, ADMINISTRAÇÃO, ENSINO SUPERIOR, INTERDISCIPLINARIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCA, Claudia Alquezar et al. Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline. 2020, Anais.. Porto: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.1109/EDUCON45650.2020.9125100. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Facca, C. A., Freitas, P. A. de M., Gil, H. A. C., Souza, K. P. V. de, Marques, A. E. B., & Barbosa, A. M. T. B. (2020). Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline. In Proceedings. Porto: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. doi:10.1109/EDUCON45650.2020.9125100
    • NLM

      Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Souza KPV de, Marques AEB, Barbosa AMTB. Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline [Internet]. Proceedings. 2020 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/EDUCON45650.2020.9125100
    • Vancouver

      Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Souza KPV de, Marques AEB, Barbosa AMTB. Work in progress: engineering, design and business interdisciplinary knowledge and technical scientific skills applied in engineering fundamentals discipline [Internet]. Proceedings. 2020 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/EDUCON45650.2020.9125100
  • Source: DATJournal. Unidade: ECA

    Subjects: ENGENHARIA, DESIGN, ENSINO SUPERIOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCA, Claudia Alquezar e BARBOSA, Ana Mae Tavares Bastos e ALVES, Jorge Lino. Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional. DATJournal, v. 5, n. 2, p. 188-221, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.202. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Facca, C. A., Barbosa, A. M. T. B., & Alves, J. L. (2020). Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional. DATJournal, 5( 2), 188-221. doi:10.29147/dat.v5i2.202
    • NLM

      Facca CA, Barbosa AMTB, Alves JL. Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 188-221.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.202
    • Vancouver

      Facca CA, Barbosa AMTB, Alves JL. Relações educacionais entre o Design e a Engenharia: um panorama nacional e internacional [Internet]. DATJournal. 2020 ; 5( 2): 188-221.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.29147/dat.v5i2.202
  • Source: Educação no Século XXI?: volume 50. Unidade: ECA

    Subjects: DESIGN, ENGENHARIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCA, Claudia Alquezar et al. O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB”. Educação no Século XXI?: volume 50. Tradução . Belo Horizonte: Poisson, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Facca, C. A., Freitas, P. A. de M., Gil, H. A. C., Guzzo, F. P., & Barbosa, A. M. T. B. (2019). O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB”. In Educação no Século XXI?: volume 50. Belo Horizonte: Poisson. doi:10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11
    • NLM

      Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Guzzo FP, Barbosa AMTB. O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB” [Internet]. In: Educação no Século XXI?: volume 50. Belo Horizonte: Poisson; 2019. [citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11
    • Vancouver

      Facca CA, Freitas PA de M, Gil HAC, Guzzo FP, Barbosa AMTB. O design thinking como metodologia de projeto aplicada na disciplina de introdução à engenharia: o projeto “OPENFAB” [Internet]. In: Educação no Século XXI?: volume 50. Belo Horizonte: Poisson; 2019. [citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36229/978-85-7042-195-1.CAP.11
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, ENSINO SUPERIOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONSO, Aldo et al. Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ. Revista Brasileira de Engenharia Química, v. 35, n. 1, p. 15-18, 2019Tradução . . Disponível em: https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Tonso, A., Carrillo Le Roux, G. A., Camacho, J. L. P., Paiva, J. L. de, Bresolin, I. T. L., & Costa, M. N. da. (2019). Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ. Revista Brasileira de Engenharia Química, 35( 1), 15-18. Recuperado de https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/
    • NLM

      Tonso A, Carrillo Le Roux GA, Camacho JLP, Paiva JL de, Bresolin ITL, Costa MN da. Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Química. 2019 ; 35( 1): 15-18.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/
    • Vancouver

      Tonso A, Carrillo Le Roux GA, Camacho JLP, Paiva JL de, Bresolin ITL, Costa MN da. Os caminhos do ensino de Engenharia Química: impressões acerca do XVII ENBEQ [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Química. 2019 ; 35( 1): 15-18.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://abeq.org.br/revista-brasileira-de-engenharia-quimica/
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Subjects: TEMPO-REAL, CONTROLE PREDITIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Paulo Alexandre e ZANIN, Antônio Carlos e ODLOAK, Darci. Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 36, n. 3, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-6632.20190363s20170578. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Martin, P. A., Zanin, A. C., & Odloak, D. (2019). Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 36( 3). doi:10.1590/0104-6632.20190363s20170578
    • NLM

      Martin PA, Zanin AC, Odloak D. Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2019 ; 36( 3):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-6632.20190363s20170578
    • Vancouver

      Martin PA, Zanin AC, Odloak D. Integrating real time optimization and model predictive control of a crude distillation unit [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2019 ; 36( 3):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-6632.20190363s20170578
  • Source: Anais ENEMP. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados. Unidade: EP

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, AÇAÍ, MALTODEXTRINA, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASAOKA, Tatiana Guinoza Matuda et al. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. 2019, Anais.. Campinas: Galoá, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Masaoka, T. G. M., Bulgarelli, M. C., Souza, L. F. G., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2019). Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. In Anais ENEMP. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
    • NLM

      Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
    • Vancouver

      Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Marcello Nitz da et al. Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.198. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2018
    • APA

      Costa, M. N. da, Raffaelli, R. R. do P., Bresolin, I. T. L., Tonso, A., Camacho, J. L. P., Paiva, J. L. de, & Carrillo Le Roux, G. A. (2018). Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.198
    • NLM

      Costa MN da, Raffaelli RR do P, Bresolin ITL, Tonso A, Camacho JLP, Paiva JL de, Carrillo Le Roux GA. Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016 [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4863-4866.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.198
    • Vancouver

      Costa MN da, Raffaelli RR do P, Bresolin ITL, Tonso A, Camacho JLP, Paiva JL de, Carrillo Le Roux GA. Distribuição e desempenho dos cursos de engenharia química no Brasil: uma análise com base nos microdados do INEP de 2012 a 2016 [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4863-4866.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.198
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, RECICLAGEM DE RESÍDUOS URBANOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMUNNO, Franco Alves Lavacchini et al. Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem. Blucher Chemical Engineering Proceedings. São Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0421. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2018
    • APA

      Ramunno, F. A. L., Moraes, V. T. de, Espinosa, D. C. R., & Tenório, J. A. S. (2018). Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem. Blucher Chemical Engineering Proceedings. São Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0421
    • NLM

      Ramunno FAL, Moraes VT de, Espinosa DCR, Tenório JAS. Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): Se 2018.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0421
    • Vancouver

      Ramunno FAL, Moraes VT de, Espinosa DCR, Tenório JAS. Caracterização de placas de circuito impresso por microscopia eletrônica de varredura, visando a reciclagem [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): Se 2018.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0421
  • Source: Anais.AGRENER 2015. Conference titles: Congresso sobre Geração Distribuída e Energia no Meio Rural. Unidade: IEE

    Assunto: BIOGÁS

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    • ABNT

      SANTOS, Marilian Mariano dos et al. Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. 2016, Anais.. São Paulo: IEE-USP, 2016. . Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Santos, M. M. dos, Costa, H. K. de M., Santos, E. M. dos, & Miura, F. (2016). Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. In Anais.AGRENER 2015. São Paulo: IEE-USP.
    • NLM

      Santos MM dos, Costa HK de M, Santos EM dos, Miura F. Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. Anais.AGRENER 2015. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ]
    • Vancouver

      Santos MM dos, Costa HK de M, Santos EM dos, Miura F. Biogás produzido a partir de vinhaça: estudo técnico e normativo. Anais.AGRENER 2015. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: PROBIÓTICOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Keiti Pereira Vidal de et al. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. 2016, Anais.. Gramado: FAURGS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Souza, K. P. V. de, Maia, M. S., Tadini, C. C., Kunigk, L., & Jurkiewicz, C. (2016). Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. In Anais. Gramado: FAURGS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • NLM

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • Vancouver

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros et al. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2015
    • APA

      Triboli, E. P. de R., Mauric, G., Abbas, S. I., Branco, M. de L., & Gut, J. A. W. (2015). Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • NLM

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • Vancouver

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: IOGURTE, ATOMIZAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Andre Mascarenhas Cruz Schaff e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Silva, A. M. C. S., Gut, J. A. W., & Triboli, E. P. de R. (2014). Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia. Unidade: EACH

    Subjects: INDÚSTRIA AUTOMOBILÍSTICA (ASPECTOS AMBIENTAIS), RESPONSABILIDADE SOCIAL, GESTÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GUARDABASSIO, Eliana Vileide et al. Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC). REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia, v. 7, n. 3, p. se/dec. 2014, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7213/rebrae.07.003. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Guardabassio, E. V., Linzmayer, E., Crispim, S. F., & Campos, S. T. de C. C. (2014). Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC). REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia, 7( 3), se/dec. 2014. doi:10.7213/rebrae.07.003
    • NLM

      Guardabassio EV, Linzmayer E, Crispim SF, Campos ST de CC. Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC) [Internet]. REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia. 2014 ; 7( 3): se/dec. 2014.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.7213/rebrae.07.003
    • Vancouver

      Guardabassio EV, Linzmayer E, Crispim SF, Campos ST de CC. Green factory as a factor of sustainability: the case of GM engine plant in Joinvile (SC) [Internet]. REBRAE - Revista Brasileira de Estratégia. 2014 ; 7( 3): se/dec. 2014.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.7213/rebrae.07.003
  • Source: São Paulo, ABM, 2014.. Conference titles: Seminário de Redução de Minério de Ferro e Matérias-primas. Unidade: EP

    Subjects: FORNOS METALÚRGICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, GUSA

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      CASTRO, Edmilson Renato de et al. Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas. 2014, Anais.. São Paulo: ABM, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Castro, E. R. de, Jermolovicius, L. A., Mourão, M. B., Pouzada, E. V. dos S., Nascimento, R. B. do, Takano, C., & Senise, J. T. (2014). Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas. In São Paulo, ABM, 2014.. São Paulo: ABM. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf
    • NLM

      Castro ER de, Jermolovicius LA, Mourão MB, Pouzada EV dos S, Nascimento RB do, Takano C, Senise JT. Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas [Internet]. São Paulo, ABM, 2014. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf
    • Vancouver

      Castro ER de, Jermolovicius LA, Mourão MB, Pouzada EV dos S, Nascimento RB do, Takano C, Senise JT. Processo e forno para produção de ferro gusa utilizando micro-ondas [Internet]. São Paulo, ABM, 2014. 2014 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/436043d7-3002-460b-947a-9f9a8c7cda4d/MOUR%C3%83O-2014-2682275-Processoeforno.pdf

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