Filtros : "Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE)" "SUCUPIRA, MARIA CLAUDIA ARARIPE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: American Journal of Animal and Veterinary Sciences. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, IONÓFOROS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOGENTALE, Sabrina Marques et al. Effects of flavomycin on ruminal fermentation, In situ degradability and In vivo digestibility in bovine fed sugarcane diets. American Journal of Animal and Veterinary Sciences, v. 5, n. 2, p. 76-85, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3844/ajavsp.2010.76.85. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Mogentale, S. M., Silva, E. J. A., Meyer, P. M., Sucupira, M. C. A., Demarchi, J. J. A. A., & Rodrigues, P. H. M. (2010). Effects of flavomycin on ruminal fermentation, In situ degradability and In vivo digestibility in bovine fed sugarcane diets. American Journal of Animal and Veterinary Sciences, 5( 2), 76-85. doi:10.3844/ajavsp.2010.76.85
    • NLM

      Mogentale SM, Silva EJA, Meyer PM, Sucupira MCA, Demarchi JJAA, Rodrigues PHM. Effects of flavomycin on ruminal fermentation, In situ degradability and In vivo digestibility in bovine fed sugarcane diets [Internet]. American Journal of Animal and Veterinary Sciences. 2010 ; 5( 2): 76-85.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3844/ajavsp.2010.76.85
    • Vancouver

      Mogentale SM, Silva EJA, Meyer PM, Sucupira MCA, Demarchi JJAA, Rodrigues PHM. Effects of flavomycin on ruminal fermentation, In situ degradability and In vivo digestibility in bovine fed sugarcane diets [Internet]. American Journal of Animal and Veterinary Sciences. 2010 ; 5( 2): 76-85.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3844/ajavsp.2010.76.85

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024