Fonte: Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. Unidade: IQSC
Assuntos: VALOR ADICIONADO, POLÍMEROS (MATERIAIS)
ABNT
FARIAS, Patrícia Marques de et al. Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Farias, P. M. de, Cortat, C. M. G., Maniglia, B. C., & Fai, A. E. C. (2023). Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. In Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Farias PM de, Cortat CMG, Maniglia BC, Fai AEC. Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Farias PM de, Cortat CMG, Maniglia BC, Fai AEC. Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ]