Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Unidade: FOB
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, J. A. et al. Effect of urea and guanidinium chloride on the stability of the trypsin inhibitor(TDI) from seeds Copaofera langsdorffii. 2000, Anais.. Caxambú: SBBq, 2000. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Silva, J. A., Granjeiro, P. A., Granjeiro, J. M., Macedo, M. L. R., Novello, J. C., Aoyama, H., & Marangoni, S. (2000). Effect of urea and guanidinium chloride on the stability of the trypsin inhibitor(TDI) from seeds Copaofera langsdorffii. In Programa e Resumos. Caxambú: SBBq.NLM
Silva JA, Granjeiro PA, Granjeiro JM, Macedo MLR, Novello JC, Aoyama H, Marangoni S. Effect of urea and guanidinium chloride on the stability of the trypsin inhibitor(TDI) from seeds Copaofera langsdorffii. Programa e Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Silva JA, Granjeiro PA, Granjeiro JM, Macedo MLR, Novello JC, Aoyama H, Marangoni S. Effect of urea and guanidinium chloride on the stability of the trypsin inhibitor(TDI) from seeds Copaofera langsdorffii. Programa e Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 13 ]