Caracterização dos pacientes atendidos pelo GRATA-HCFMRP USP (2012)
Fonte: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: EERP
Assuntos: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, EPIDEMIOLOGIA
ABNT
LUPERI, Helena Maria de Souza et al. Caracterização dos pacientes atendidos pelo GRATA-HCFMRP USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2012APA
Luperi, H. M. de S., Reis, P. G., Manochio, M. G., Sarrassini, F. B., & Pessa, R. P. (2012). Caracterização dos pacientes atendidos pelo GRATA-HCFMRP USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Luperi HM de S, Reis PG, Manochio MG, Sarrassini FB, Pessa RP. Caracterização dos pacientes atendidos pelo GRATA-HCFMRP USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2012 ; 4( 6):[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Luperi HM de S, Reis PG, Manochio MG, Sarrassini FB, Pessa RP. Caracterização dos pacientes atendidos pelo GRATA-HCFMRP USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2012 ; 4( 6):[citado 2024 out. 04 ]