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LÍBERO, Valter Luiz. Física nas ondas do rádio. 2024, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2024. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/coloquio-fisica-nas-ondas-do-radio/. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Líbero, V. L. (2024). Física nas ondas do rádio. In Resumo. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/coloquio-fisica-nas-ondas-do-radio/
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Líbero VL. Física nas ondas do rádio [Internet]. Resumo. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/coloquio-fisica-nas-ondas-do-radio/
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Líbero VL. Física nas ondas do rádio [Internet]. Resumo. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/coloquio-fisica-nas-ondas-do-radio/
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GOMES, Naomy Duarte. Átomos de Rydberg como uma plataforma avançada para o estudo da transparência eletromagneticamente induzida. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76131/tde-22042024-115318/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Gomes, N. D. (2024). Átomos de Rydberg como uma plataforma avançada para o estudo da transparência eletromagneticamente induzida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76131/tde-22042024-115318/
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Gomes ND. Átomos de Rydberg como uma plataforma avançada para o estudo da transparência eletromagneticamente induzida [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76131/tde-22042024-115318/
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Gomes ND. Átomos de Rydberg como uma plataforma avançada para o estudo da transparência eletromagneticamente induzida [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76131/tde-22042024-115318/
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CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
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Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
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Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
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PEDROSO, Thaynara Aparecida Alves et al. Efeito de ciclos de polimerização experimentais em micro-ondas sobre a resistência à compressão de bases de próteses totais. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/aaf50cde-f559-407b-8968-f5922623adf1/3183918.pdf. Acesso em: 03 out. 2024. , 2023
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Pedroso, T. A. A., Núgoli, V. Z., Figuerôa, R. M. S., Mattos, M. A. de, Tozetto, N. M., Neppelenbroek, K. H., et al. (2023). Efeito de ciclos de polimerização experimentais em micro-ondas sobre a resistência à compressão de bases de próteses totais. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/aaf50cde-f559-407b-8968-f5922623adf1/3183918.pdf
NLM
Pedroso TAA, Núgoli VZ, Figuerôa RMS, Mattos MA de, Tozetto NM, Neppelenbroek KH, Urban VM, Bombarda N. Efeito de ciclos de polimerização experimentais em micro-ondas sobre a resistência à compressão de bases de próteses totais [Internet]. Brazilian Oral Research. 2023 ; 37 293.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/aaf50cde-f559-407b-8968-f5922623adf1/3183918.pdf
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Pedroso TAA, Núgoli VZ, Figuerôa RMS, Mattos MA de, Tozetto NM, Neppelenbroek KH, Urban VM, Bombarda N. Efeito de ciclos de polimerização experimentais em micro-ondas sobre a resistência à compressão de bases de próteses totais [Internet]. Brazilian Oral Research. 2023 ; 37 293.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/aaf50cde-f559-407b-8968-f5922623adf1/3183918.pdf
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CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
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Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
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Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
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GOUNELLA, Rodrigo Henrique. Instrumento para caracterização multidimensional de metasuperfícies. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-08112023-102526/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Gounella, R. H. (2023). Instrumento para caracterização multidimensional de metasuperfícies (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-08112023-102526/
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Gounella RH. Instrumento para caracterização multidimensional de metasuperfícies [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-08112023-102526/
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Gounella RH. Instrumento para caracterização multidimensional de metasuperfícies [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-08112023-102526/
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ARAÚJO, Lucas Ximenes e CARRILHO, Emanuel e ASSUNÇÃO, Nilson Antonio de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/. Acesso em: 03 out. 2024. , 2022
APA
Araújo, L. X., Carrilho, E., & Assunção, N. A. de. (2022). Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
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Araújo LX, Carrilho E, Assunção NA de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
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Araújo LX, Carrilho E, Assunção NA de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
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BRANDÃO, Ulisses. Projeto e construção de um sistema simplificado de aquecimento por micro-ondas para reações heterogêneas gás-sólido em alta temperatura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-10112022-154045/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Brandão, U. (2022). Projeto e construção de um sistema simplificado de aquecimento por micro-ondas para reações heterogêneas gás-sólido em alta temperatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-10112022-154045/
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Brandão U. Projeto e construção de um sistema simplificado de aquecimento por micro-ondas para reações heterogêneas gás-sólido em alta temperatura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-10112022-154045/
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Brandão U. Projeto e construção de um sistema simplificado de aquecimento por micro-ondas para reações heterogêneas gás-sólido em alta temperatura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-10112022-154045/
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BORGES, Janaina Lima. Síntese de nanoestruturas de WO3: caracterização e investigação das propriedades sensoras. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-23082022-162615/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Borges, J. L. (2021). Síntese de nanoestruturas de WO3: caracterização e investigação das propriedades sensoras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-23082022-162615/
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Borges JL. Síntese de nanoestruturas de WO3: caracterização e investigação das propriedades sensoras [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-23082022-162615/
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CALEFFO, Ricardo Caranicola. Estruturas passivas sintonizáveis em tecnologia SIW no espectro de micro-ondas. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-19072021-095616/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Caleffo, R. C. (2021). Estruturas passivas sintonizáveis em tecnologia SIW no espectro de micro-ondas. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-19072021-095616/
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Caleffo RC. Estruturas passivas sintonizáveis em tecnologia SIW no espectro de micro-ondas. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-19072021-095616/
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Caleffo RC. Estruturas passivas sintonizáveis em tecnologia SIW no espectro de micro-ondas. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-19072021-095616/
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MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
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Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
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Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
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ABNT
PATINHO, Iliani. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Patinho, I. (2020). Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
NLM
Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
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Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
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RIBEIRO, Gabriela de Arruda et al. Desinfecção por energia de micro-ondas como método de redução do biofilme de próteses totais em pacientes hospitalizados. 2020, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b8dc745-6e4d-41fe-af4a-b37a5021b678/3128827.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
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Ribeiro, G. de A., Gomes, A. C. G., Maciel, J. G., Sugio, C. Y. C., Guimarães, L. N., & Neppelenbroek, K. H. (2020). Desinfecção por energia de micro-ondas como método de redução do biofilme de próteses totais em pacientes hospitalizados. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b8dc745-6e4d-41fe-af4a-b37a5021b678/3128827.pdf
NLM
Ribeiro G de A, Gomes ACG, Maciel JG, Sugio CYC, Guimarães LN, Neppelenbroek KH. Desinfecção por energia de micro-ondas como método de redução do biofilme de próteses totais em pacientes hospitalizados [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b8dc745-6e4d-41fe-af4a-b37a5021b678/3128827.pdf
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Ribeiro G de A, Gomes ACG, Maciel JG, Sugio CYC, Guimarães LN, Neppelenbroek KH. Desinfecção por energia de micro-ondas como método de redução do biofilme de próteses totais em pacientes hospitalizados [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b8dc745-6e4d-41fe-af4a-b37a5021b678/3128827.pdf
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ABNT
RIBEIRO, G. A. et al. Efetividade da energia de micro-ondas como método de redução do biofilme protético em ambiente hospitalar. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2020
APA
Ribeiro, G. A., Gomes, A. C. G., Maciel, J. G., Coelho, L. A. S., Klein, M. I., Soares, S., & Neppelenbroek, K. H. (2020). Efetividade da energia de micro-ondas como método de redução do biofilme protético em ambiente hospitalar. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro GA, Gomes ACG, Maciel JG, Coelho LAS, Klein MI, Soares S, Neppelenbroek KH. Efetividade da energia de micro-ondas como método de redução do biofilme protético em ambiente hospitalar. Brazilian Oral Research. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Ribeiro GA, Gomes ACG, Maciel JG, Coelho LAS, Klein MI, Soares S, Neppelenbroek KH. Efetividade da energia de micro-ondas como método de redução do biofilme protético em ambiente hospitalar. Brazilian Oral Research. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ]
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CAMPOS, João Vitor. Instrumentação e automação de forno tubular adaptado à técnica flash sintering: aprimoramento do processo de sinterização da zircônia. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-04052021-143400/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Campos, J. V. (2020). Instrumentação e automação de forno tubular adaptado à técnica flash sintering: aprimoramento do processo de sinterização da zircônia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-04052021-143400/
NLM
Campos JV. Instrumentação e automação de forno tubular adaptado à técnica flash sintering: aprimoramento do processo de sinterização da zircônia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-04052021-143400/
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Campos JV. Instrumentação e automação de forno tubular adaptado à técnica flash sintering: aprimoramento do processo de sinterização da zircônia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-04052021-143400/
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ABNT
SUGIMOTO, Hugo Yukio. Influência da adição de Ca nas propriedades térmicas e elétricas do BiFeO3. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-06112020-111631/. Acesso em: 03 out. 2024.
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Sugimoto, H. Y. (2020). Influência da adição de Ca nas propriedades térmicas e elétricas do BiFeO3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-06112020-111631/
NLM
Sugimoto HY. Influência da adição de Ca nas propriedades térmicas e elétricas do BiFeO3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-06112020-111631/
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Sugimoto HY. Influência da adição de Ca nas propriedades térmicas e elétricas do BiFeO3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-06112020-111631/
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REIS, Bruno Henrique Gomes dos et al. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. 2020, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Reis, B. H. G. dos, Kubo, M. T. K., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2020). Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
RIBEIRO, Amon Solano Lopes. Efeitos da sinterização por micro-ondas nas propriedades microestruturais e mecânicas de cerâmicas 3Y-TZP. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-13062019-152512/. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Ribeiro, A. S. L. (2019). Efeitos da sinterização por micro-ondas nas propriedades microestruturais e mecânicas de cerâmicas 3Y-TZP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-13062019-152512/
NLM
Ribeiro ASL. Efeitos da sinterização por micro-ondas nas propriedades microestruturais e mecânicas de cerâmicas 3Y-TZP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-13062019-152512/
Vancouver
Ribeiro ASL. Efeitos da sinterização por micro-ondas nas propriedades microestruturais e mecânicas de cerâmicas 3Y-TZP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-13062019-152512/
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ABNT
DITCHUN, Fernanda Gonçalves e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Ditchun, F. G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
TERASHIMA, Rafael Seigi Pinheiro et al. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Terashima, R. S. P., Siguemoto, É. S., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2019). Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210