Desenvolvimento de produtos isentos de glúten (2000)
Source: resumo. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ATZINGEN, M. C. B. C. von e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Desenvolvimento de produtos isentos de glúten. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Atzingen, M. C. B. C. von, & Pinto e Silva, M. E. M. (2000). Desenvolvimento de produtos isentos de glúten. In resumo. São Paulo: USP.NLM
Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de produtos isentos de glúten. resumo. 2000 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de produtos isentos de glúten. resumo. 2000 ;[citado 2024 ago. 03 ]