Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CASTANHA, SELÊNIO
ABNT
MARTUCELLI, Giovana Pereira et al. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Martucelli, G. P., Hashimoto, L. L., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2018). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210