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  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • NLM

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • Vancouver

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
  • Fonte: Food & Function. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, CAROTENOIDES

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    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro et al. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices. Food & Function, v. 15, n. 2, p. 1031-1049, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Brasili, E., Cardoso, L. G. Z., Milenkovic, D., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2024). Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices. Food & Function, 15( 2), 1031-1049. doi:10.1039/D3FO04091G
    • NLM

      Tobaruela E de C, Brasili E, Cardoso LGZ, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices [Internet]. Food & Function. 2024 ; 15( 2): 1031-1049.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Brasili E, Cardoso LGZ, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices [Internet]. Food & Function. 2024 ; 15( 2): 1031-1049.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G
  • Fonte: Diario da Manhã Pelotas. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, METABOLISMO

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Tradução . Diario da Manhã Pelotas, Pelotas, 2024. , n. 04 ju 2024. on-lineDisponível em: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2024). Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Diario da Manhã Pelotas. Pelotas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • NLM

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
  • Fonte: Food Science and Human Wellness. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, DIETÉTICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ZHANG, Xinyue et al. Health effects of fruit juices and beverages with varying degrees of processing. Food Science and Human Wellness, v. 13, n. 5, p. 2456-2479, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.26599/FSHW.2022.9250202. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Zhang, X., Liao, X., Wang, Y., Rao, L., & Zhao, L. (2024). Health effects of fruit juices and beverages with varying degrees of processing. Food Science and Human Wellness, 13( 5), 2456-2479. doi:10.26599/FSHW.2022.9250202
    • NLM

      Zhang X, Liao X, Wang Y, Rao L, Zhao L. Health effects of fruit juices and beverages with varying degrees of processing [Internet]. Food Science and Human Wellness. 2024 ; 13( 5): 2456-2479.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.26599/FSHW.2022.9250202
    • Vancouver

      Zhang X, Liao X, Wang Y, Rao L, Zhao L. Health effects of fruit juices and beverages with varying degrees of processing [Internet]. Food Science and Human Wellness. 2024 ; 13( 5): 2456-2479.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.26599/FSHW.2022.9250202
  • Fonte: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, FITOQUÍMICA, BEBIDAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MORO, Laís et al. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, v. 4, n. 6, p. 1472–1479, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Moro, L., Tavares, A. R., Moura, M. F., Hernandes, J. L., Purgatto, E., & Tecchio, M. A. (2024). Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, 4( 6), 1472–1479. doi:10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • NLM

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • Vancouver

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109
  • Fonte: Food Research International. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, INFLAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      CASAGRANDE, Juliana Gimenez et al. Effects of grape juice intake on the cell migration properties in overweight women: modulation mechanisms of cell migration in vitro by delphinidin-3-O-glucoside. Food Research International, v. 178, p. 1-10 art. 113873, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113873. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Casagrande, J. G., Rogero, M. M., Oliveira, D. C. de, Quintanilha, B. J., Capetini, V. C., Makiyama, E. N., et al. (2024). Effects of grape juice intake on the cell migration properties in overweight women: modulation mechanisms of cell migration in vitro by delphinidin-3-O-glucoside. Food Research International, 178, 1-10 art. 113873. doi:10.1016/j.foodres.2023.113873
    • NLM

      Casagrande JG, Rogero MM, Oliveira DC de, Quintanilha BJ, Capetini VC, Makiyama EN, Neves BRO, Gonçalves CE da S, Freitas S de, Hassimotto NMA, Fock RA. Effects of grape juice intake on the cell migration properties in overweight women: modulation mechanisms of cell migration in vitro by delphinidin-3-O-glucoside [Internet]. Food Research International. 2024 ; 178 1-10 art. 113873.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113873
    • Vancouver

      Casagrande JG, Rogero MM, Oliveira DC de, Quintanilha BJ, Capetini VC, Makiyama EN, Neves BRO, Gonçalves CE da S, Freitas S de, Hassimotto NMA, Fock RA. Effects of grape juice intake on the cell migration properties in overweight women: modulation mechanisms of cell migration in vitro by delphinidin-3-O-glucoside [Internet]. Food Research International. 2024 ; 178 1-10 art. 113873.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113873
  • Fonte: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Assuntos: PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
    • NLM

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
    • Vancouver

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Institute of Food, Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLÔMICA, SUCOS DE FRUTAS, UVA, PIGMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, v. 58, n. 6 p. 3224-3233, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Moro, L., Mota, R. V. da, Purgatto, E., Mattivi, F., & Arapitsas, P. (2023). Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, 58( 6 p. 3224-3233). doi:10.1111/ijfs.15894
    • NLM

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
    • Vancouver

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Fonte: Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, HOMOGENEIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, SUCOS DE VEGETAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      L. ROJAS, Meliza et al. Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices. Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      L. Rojas, M., Kubo, M. T. K., Tribst, A. A. L., Leite Júnior, B. R. C., & Augusto, P. E. D. (2023). Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices. In Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4
    • NLM

      L. Rojas M, Kubo MTK, Tribst AAL, Leite Júnior BRC, Augusto PED. Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices [Internet]. In: Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4
    • Vancouver

      L. Rojas M, Kubo MTK, Tribst AAL, Leite Júnior BRC, Augusto PED. Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices [Internet]. In: Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4
  • Fonte: Molecular Nutrition and Food Research. Unidade: FCF

    Assuntos: PRESSÃO SANGUÍNEA, SUCOS DE FRUTAS, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento et al. Interaction between APOE, APOA1, and LPL gene polymorphisms and variability in changes in lipid and blood pressure following orange juice intake: a pilot study. Molecular Nutrition and Food Research, v. 67, n. 13, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/mnfr.202200847. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N., Milenkovic, D., Coutinho, C. P., Rozenbaum, A. C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Interaction between APOE, APOA1, and LPL gene polymorphisms and variability in changes in lipid and blood pressure following orange juice intake: a pilot study. Molecular Nutrition and Food Research, 67( 13), 1-13. doi:10.1002/mnfr.202200847
    • NLM

      Fraga LN, Milenkovic D, Coutinho CP, Rozenbaum AC, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Interaction between APOE, APOA1, and LPL gene polymorphisms and variability in changes in lipid and blood pressure following orange juice intake: a pilot study [Internet]. Molecular Nutrition and Food Research. 2023 ; 67( 13): 1-13.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.202200847
    • Vancouver

      Fraga LN, Milenkovic D, Coutinho CP, Rozenbaum AC, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Interaction between APOE, APOA1, and LPL gene polymorphisms and variability in changes in lipid and blood pressure following orange juice intake: a pilot study [Internet]. Molecular Nutrition and Food Research. 2023 ; 67( 13): 1-13.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.202200847
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Fonte: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, SUCOS DE FRUTAS, SUCOS DE VEGETAIS, ULTRASSOM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ROJAS, Meliza L et al. Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins. Current Opinion in Food Science, v. 48, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2022.100939. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Kubo, M. T. K., Miano, A. C., & Augusto, P. E. D. (2022). Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins. Current Opinion in Food Science, 48, 1-9. doi:10.1016/j.cofs.2022.100939
    • NLM

      Rojas ML, Kubo MTK, Miano AC, Augusto PED. Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2022 ; 48 1-9.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2022.100939
    • Vancouver

      Rojas ML, Kubo MTK, Miano AC, Augusto PED. Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2022 ; 48 1-9.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2022.100939
  • Fonte: Obesities. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de et al. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes. Obesities, v. 2, n. 4, p. 389-412, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/obesities2040033. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de, Tobaruela, E. de C., Santos, K. G. dos, Sparvoli, L. G., Amaral, C. K. do, Magnoni, C. D., et al. (2022). ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes. Obesities, 2( 4), 389-412. doi:10.3390/obesities2040033
    • NLM

      Santana AA de, Tobaruela E de C, Santos KG dos, Sparvoli LG, Amaral CK do, Magnoni CD, Taddei CR, Santos RVT dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes [Internet]. Obesities. 2022 ; 2( 4): 389-412.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/obesities2040033
    • Vancouver

      Santana AA de, Tobaruela E de C, Santos KG dos, Sparvoli LG, Amaral CK do, Magnoni CD, Taddei CR, Santos RVT dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes [Internet]. Obesities. 2022 ; 2( 4): 389-412.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/obesities2040033
  • Unidade: FSP

    Assuntos: INFLAMAÇÃO, MICRORNAS, SUCOS DE FRUTAS, UVA, ENDOTOXINAS, DOENÇA CRÔNICA, SOBREPESO

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    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J. (2022). Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • NLM

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • Vancouver

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ALMEIDA, Beatriz Marinho de et al. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, B. M. de, Araújo, V. A. P. de, Lajolo, F. M., & Tobaruela, E. de C. (2022). Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Food and Function. Unidade: FCF

    Assuntos: PASSIFLORACEAE, MARACUJÁ, SUCOS DE FRUTAS, METABÓLITOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOMARCADORES

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    • ABNT

      DUARTE, Isabella de Araújo Esteves et al. Effect of Passiflora setacea juice and its phenolic metabolites on insulin resistance markers in overweight individuals and on microglia cell activity. Food and Function, v. 13, n. 12, p. 6498-6509, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/D1FO04334J. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Duarte, I. de A. E., Souza, M. C. M. de, Curinga, R. M., Mendonça, H. M., Oliveira, L. de L. de, Milenkovic, D., et al. (2022). Effect of Passiflora setacea juice and its phenolic metabolites on insulin resistance markers in overweight individuals and on microglia cell activity. Food and Function, 13( 12), 6498-6509. doi:10.1039/D1FO04334J
    • NLM

      Duarte I de AE, Souza MCM de, Curinga RM, Mendonça HM, Oliveira L de L de, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Costa AM, Malaquias JV, Borges TK dos S. Effect of Passiflora setacea juice and its phenolic metabolites on insulin resistance markers in overweight individuals and on microglia cell activity [Internet]. Food and Function. 2022 ; 13( 12): 6498-6509.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D1FO04334J
    • Vancouver

      Duarte I de AE, Souza MCM de, Curinga RM, Mendonça HM, Oliveira L de L de, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Costa AM, Malaquias JV, Borges TK dos S. Effect of Passiflora setacea juice and its phenolic metabolites on insulin resistance markers in overweight individuals and on microglia cell activity [Internet]. Food and Function. 2022 ; 13( 12): 6498-6509.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D1FO04334J
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETOS VETORES, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCELINO, Wesler Luiz. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Marcelino, W. L. (2022). Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
    • NLM

      Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
    • Vancouver

      Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
  • Fonte: Clinical Nutrition ESPEN. Unidades: FM, FCF, FSP

    Assuntos: INGESTÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, HIPERGLICEMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim et al. Ingestion of orange juice prevents hyperglycemia and increases plasma miR-375 expression. Clinical Nutrition ESPEN, v. 47, p. 240-245, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2021.12.003. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J., Chaves, D. F. S., Brasili, E., Corrêa, T. A. F., Capetini, V. C., Castro, I. A. de, et al. (2022). Ingestion of orange juice prevents hyperglycemia and increases plasma miR-375 expression. Clinical Nutrition ESPEN, 47, 240-245. doi:10.1016/j.clnesp.2021.12.003
    • NLM

      Quintanilha BJ, Chaves DFS, Brasili E, Corrêa TAF, Capetini VC, Castro IA de, Hassimotto NMA, Rogero MM, Lajolo FM. Ingestion of orange juice prevents hyperglycemia and increases plasma miR-375 expression [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2022 ; 47 240-245.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2021.12.003
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Chaves DFS, Brasili E, Corrêa TAF, Capetini VC, Castro IA de, Hassimotto NMA, Rogero MM, Lajolo FM. Ingestion of orange juice prevents hyperglycemia and increases plasma miR-375 expression [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2022 ; 47 240-245.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2021.12.003

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