Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos (2020)
Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA
Subjects: QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, COZINHA, PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Godoy, L. A. M. de, Mattoso, A. L., Oliveira, L. Z. de, & Kushida, M. M. (2020). Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfNLM
Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfVancouver
Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf