Filtros : "SALMONELLA" "1997" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, AVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Elizabeth de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. de. (1997). O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • NLM

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • Vancouver

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024