Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, SACAROSE
ABNT
BETTANI, Silvia Raquel et al. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Bettani, S. R., Borges, M. T. M. R., Farias, M. A. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf