Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas (2022)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IFSC
Subjects: RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS
ABNT
DELFINO, Mariana Mayumi Yamashiro et al. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. 2022, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., Alves, F., & Pratavieira, S. (2022). Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdfNLM
Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdfVancouver
Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdf