Redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade (2004)
Source: JIPCA 2004: pôster. Conference titles: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares. Unidade: FZEA
Subjects: PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, RAÇÃO, SUÍNOS, CARCAÇA
ABNT
DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Di Campos, M. S., Gimenez, C. M., Delsin, H. R. J., & Savastano Júnior, H. (2004). Redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.NLM
Di Campos MS, Gimenez CM, Delsin HRJ, Savastano Júnior H. Redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Di Campos MS, Gimenez CM, Delsin HRJ, Savastano Júnior H. Redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 16 ]