Filtros : "PRÓPOLIS" "Vieira, Thais Maria Ferreira de Souza" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALECRIM, ANTIOXIDANTES, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA, PRÓPOLIS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2021). Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • NLM

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
  • Fonte: Processes. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PLANTAS AROMÁTICAS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, ULTRASSOM

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara e FABRICIO, Luis Felipe de Freitas e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Ultrasound-assisted extraction of antioxidants from Baccharis dracunculifolia and green propolis. Processes, v. 8, n. 12, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr8121530. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I., Fabricio, L. F. de F., & Vieira, T. M. F. de S. (2020). Ultrasound-assisted extraction of antioxidants from Baccharis dracunculifolia and green propolis. Processes, 8( 12), 1-11. doi:10.3390/pr8121530
    • NLM

      Cavalaro RI, Fabricio LF de F, Vieira TMF de S. Ultrasound-assisted extraction of antioxidants from Baccharis dracunculifolia and green propolis [Internet]. Processes. 2020 ; 8( 12): 1-11.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr8121530
    • Vancouver

      Cavalaro RI, Fabricio LF de F, Vieira TMF de S. Ultrasound-assisted extraction of antioxidants from Baccharis dracunculifolia and green propolis [Internet]. Processes. 2020 ; 8( 12): 1-11.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr8121530
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PRÓPOLIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, SACCHAROMYCES, ULTRASSOM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara et al. In vitro and in vivo antioxidant properties of bioactive compounds from green propolis obtained by ultrasound-assisted extraction. Food Chemistry, v. 4, p. 1-8, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fochx.2019.100054. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I., Cruz, R. G. da, Dupont, S., Bell, J. M. L. N. de M., & Vieira, T. M. F. de S. (2019). In vitro and in vivo antioxidant properties of bioactive compounds from green propolis obtained by ultrasound-assisted extraction. Food Chemistry, 4, 1-8. doi:10.1016/j.fochx.2019.100054
    • NLM

      Cavalaro RI, Cruz RG da, Dupont S, Bell JMLN de M, Vieira TMF de S. In vitro and in vivo antioxidant properties of bioactive compounds from green propolis obtained by ultrasound-assisted extraction [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 4 1-8.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fochx.2019.100054
    • Vancouver

      Cavalaro RI, Cruz RG da, Dupont S, Bell JMLN de M, Vieira TMF de S. In vitro and in vivo antioxidant properties of bioactive compounds from green propolis obtained by ultrasound-assisted extraction [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 4 1-8.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fochx.2019.100054
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANTIFÚNGICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PRÓPOLIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO-OBARA, Thalita Riquelme et al. Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract. Scientia Agricola, v. 76, n. 5, p. 398-404, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0056. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Augusto-Obara, T. R., Oliveira, J. de, Gloria, E. M. da, Spoto, M. H. F., Godoy, K., Vieira, T. M. F. de S., & Scheuermann, E. (2019). Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract. Scientia Agricola, 76( 5), 398-404. doi:10.1590/1678-992X-2018-0056
    • NLM

      Augusto-Obara TR, Oliveira J de, Gloria EM da, Spoto MHF, Godoy K, Vieira TMF de S, Scheuermann E. Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 5): 398-404.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0056
    • Vancouver

      Augusto-Obara TR, Oliveira J de, Gloria EM da, Spoto MHF, Godoy K, Vieira TMF de S, Scheuermann E. Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 5): 398-404.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0056
  • Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara et al. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Tradução . Rio Paranaíba: UFV, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I., Viriato, R. L. S., Oliveira, A. P. de, Silva, C. R. da, Dores, M. T. das, & Vieira, T. M. F. de S. (2017). Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. In Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
    • NLM

      Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
    • Vancouver

      Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2017). Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • NLM

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OBARA, Thalita Riquelme Augusto. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Obara, T. R. A. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024