Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos (2016)
Fonte: Anais; "Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil". Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS, NOVILHOS, DIETA ANIMAL, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BALIEIRO NETO, Geraldo et al. Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos. 2016, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016. Disponível em: http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Balieiro Neto, G., Jorge, M., Freitas, A. V. de P., Balage, J. M., Silva, J. da, Pereira, M. M., et al. (2016). Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos. In Anais; "Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil". Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdfNLM
Balieiro Neto G, Jorge M, Freitas AV de P, Balage JM, Silva J da, Pereira MM, Munhoz MSJ, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos [Internet]. Anais; "Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil". 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdfVancouver
Balieiro Neto G, Jorge M, Freitas AV de P, Balage JM, Silva J da, Pereira MM, Munhoz MSJ, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos [Internet]. Anais; "Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil". 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdf