Filtros : "MICROSCOPIA" "Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Engenharia Mecânica - CONEM. Unidades: EESC, IFSC, EP

    Subjects: CAOS (SISTEMAS DINÂMICOS), ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, MICROSCOPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOZAKI, Ricardo et al. Sinais gerados por um sensor que capta as deflecções de uma microviga, com comportamento não linear, de um microscópio de força atômica. 2014, Anais.. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Engenharia e Ciências Mecânicas - ABCM, 2014. Disponível em: http://www.conem2014.com.br/ANAIS/PDFS/CONEM2014-0315.PDF. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Nozaki, R., Navarro, H. A., Balthazar, J. M., Tusset, A. M., Silva, M. de A. P. da, & Brasil, R. M. L. R. da F. (2014). Sinais gerados por um sensor que capta as deflecções de uma microviga, com comportamento não linear, de um microscópio de força atômica. In Anais. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Engenharia e Ciências Mecânicas - ABCM. Recuperado de http://www.conem2014.com.br/ANAIS/PDFS/CONEM2014-0315.PDF
    • NLM

      Nozaki R, Navarro HA, Balthazar JM, Tusset AM, Silva M de AP da, Brasil RMLR da F. Sinais gerados por um sensor que capta as deflecções de uma microviga, com comportamento não linear, de um microscópio de força atômica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.conem2014.com.br/ANAIS/PDFS/CONEM2014-0315.PDF
    • Vancouver

      Nozaki R, Navarro HA, Balthazar JM, Tusset AM, Silva M de AP da, Brasil RMLR da F. Sinais gerados por um sensor que capta as deflecções de uma microviga, com comportamento não linear, de um microscópio de força atômica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.conem2014.com.br/ANAIS/PDFS/CONEM2014-0315.PDF
  • Source: SPECTROCHIMICA ACTA PART A-MOLECULAR AND BIOMOLECULAR SPECTROSCOPY. Unidade: IF

    Subjects: MICROSCOPIA, ESPECTROSCOPIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, D. L. et al. One- and two-photon absorption of fluorescein dianion in water: a study using S-QM/MM methodology and ZINDO method. SPECTROCHIMICA ACTA PART A-MOLECULAR AND BIOMOLECULAR SPECTROSCOPY, v. fe 2014, p. 63-75, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.saa.2013.04.035. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Silva, D. L., Barreto, R. C., Lacerda Junior, E. G., Coutinho, K. R., & Canuto, S. R. A. (2014). One- and two-photon absorption of fluorescein dianion in water: a study using S-QM/MM methodology and ZINDO method. SPECTROCHIMICA ACTA PART A-MOLECULAR AND BIOMOLECULAR SPECTROSCOPY, fe 2014, 63-75. doi:10.1016/j.saa.2013.04.035
    • NLM

      Silva DL, Barreto RC, Lacerda Junior EG, Coutinho KR, Canuto SRA. One- and two-photon absorption of fluorescein dianion in water: a study using S-QM/MM methodology and ZINDO method [Internet]. SPECTROCHIMICA ACTA PART A-MOLECULAR AND BIOMOLECULAR SPECTROSCOPY. 2014 ; fe 2014 63-75.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.saa.2013.04.035
    • Vancouver

      Silva DL, Barreto RC, Lacerda Junior EG, Coutinho KR, Canuto SRA. One- and two-photon absorption of fluorescein dianion in water: a study using S-QM/MM methodology and ZINDO method [Internet]. SPECTROCHIMICA ACTA PART A-MOLECULAR AND BIOMOLECULAR SPECTROSCOPY. 2014 ; fe 2014 63-75.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.saa.2013.04.035
  • Source: Anais. Conference titles: International Congress of Mechanical Engineering - COBEM. Unidade: EESC

    Subjects: MICROSCOPIA, CAOS (SISTEMAS DINÂMICOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOZAKI, Ricardo et al. Comparisons between modeling and control method applied to an atomic force microscope. 2013, Anais.. Rio de Janeiro: ABCM, 2013. Disponível em: http://www.abcm.org.br/anais/cobem/2013/PDF/2041.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Nozaki, R., Balthazar, J. M., Tusset, A. M., Bueno, A. M., Pontes Junior, B. R., & Navarro, H. A. (2013). Comparisons between modeling and control method applied to an atomic force microscope. In Anais. Rio de Janeiro: ABCM. Recuperado de http://www.abcm.org.br/anais/cobem/2013/PDF/2041.pdf
    • NLM

      Nozaki R, Balthazar JM, Tusset AM, Bueno AM, Pontes Junior BR, Navarro HA. Comparisons between modeling and control method applied to an atomic force microscope [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.abcm.org.br/anais/cobem/2013/PDF/2041.pdf
    • Vancouver

      Nozaki R, Balthazar JM, Tusset AM, Bueno AM, Pontes Junior BR, Navarro HA. Comparisons between modeling and control method applied to an atomic force microscope [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.abcm.org.br/anais/cobem/2013/PDF/2041.pdf
  • Source: Current microscopy contributions to advances in science and technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: MICROSCOPIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami et al. Meat and meat products microstructure and their eating quality. Current microscopy contributions to advances in science and technology. Tradução . Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2012. . Disponível em: http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M., Ida, E. I., Kato, T., Pedrão, M. R., Coró, F. A. G., & Hernandez-Blazquez, F. J. (2012). Meat and meat products microstructure and their eating quality. In Current microscopy contributions to advances in science and technology. Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf
    • NLM

      Shimokomaki M, Ida EI, Kato T, Pedrão MR, Coró FAG, Hernandez-Blazquez FJ. Meat and meat products microstructure and their eating quality [Internet]. In: Current microscopy contributions to advances in science and technology. Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo; 2012. [citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf
    • Vancouver

      Shimokomaki M, Ida EI, Kato T, Pedrão MR, Coró FAG, Hernandez-Blazquez FJ. Meat and meat products microstructure and their eating quality [Internet]. In: Current microscopy contributions to advances in science and technology. Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo; 2012. [citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024